Архив. об FRPG "Покемания" я серьезно возьмусь за эту тему и не брошу её! Я еще проведу финал Лиги чемпионов!... Ну что! В Лигу чемпионов!? У меня есть 10 покемонов для начального капитала! Жду запросов! ----- Архив. FRPG "Покемания" --- Архив. FRPG "ПОКЕМАНИЯ-2"
Значит так что бы пробиться в Лигу ЧЕМПИОНОВ вы должны иметь не менее 6 значков! Их вы должны отвоевать у крутых покеманов! Бои будут проходить на спец стадионах!
То в каком порядке вы будете посещать стадионы и завоевывать значки не имеет значения! Главное что бы к 10 января 09 года у вас было достаточное количество значков!
Советую! Вот одни из самых сильных из тех, кого я вам могу предложить 1 Хитманчан (покемон-боксер) 2 Джиглипуф (покемон-певец, его песня усыпит любого в миг) 3 Голден (покемон-рыьа) имеет огромные размеры с рогом на лбу!
Vaan, значит ты озвучиваешь все свои действия. Перемещения диологи и т.п. Бой проходит по шагово! Сначало один поке тренер говорит свою атаку, котору должен сделать его покемон, а второй ответную, а может и защитную. Я буду комментировать ход боя. Вопросы по поводу видов атак какого-либо покемона мне в личку проконсультирую
Озвучу самые распространенные виды значков. Золотой (за него вы должны биться покемонами психическими, т.е. гипнотизерами) вулканический (огненые покемоны) земляной (любые виды) радужный (травяные) сердце (любые виды) каменный (покемоны каменные) водный (понятно водяные) Есть еще , но стадионы остальных найти на много сложнее.
так же у меня для выдачи доступны покемоны: 4 Оникс (покемон-каменная змея) просто разрушительная сила! 5 метапод (пкемон-кокон) пока от него толку особого нету он только что эволюционировал из червяка (катерпри) но скоро он превратится в бабочку! (батерфри) очень красивый и полезный покемон) 6 Граймер (покемон-грязь) безформенная грязЬ. которая пролезет по всюду ...
ts 23 авг 2008 в 22:10
я серьезно возьмусь за эту тему и не брошу её! Я еще проведу финал Лиги чемпионов!... Ну что! В Лигу чемпионов!? У меня есть 10 покемонов для начального капитала! Жду запросов!
-----
Архив. FRPG "Покемания"
---
Архив. FRPG "ПОКЕМАНИЯ-2"