Kypcaнт BЮИ, Ой, друг. Извини меня ваще глюкнуло! Ну конечн твой покемон в данный момент должен быть батерфри! Извини. Считай, что это глючит твой покедекс. Ок?
Kypcaнт BЮИ, потерпим:)//Хотелось бы, чтобы Мастер написал статистику каждого игрока. Т.е. названия покемонов, которыми игрок владеет, их опыт, статистику, значки, которые завоевал игрок и т.п.:) Предлагаю вести такую статистику, обновляя её еженедельно. Вот такое предложение:)
18GoGa18, а я и написал "еженедельно":) Посмотри внимательнее:) Понятно, что ежедневно - это слишком. А вообще, надо спросить у MaxiM"а. Может он нам разрешит открыть специальную тему для статистики, которая будет по умолчанию закрыта, и только когда будут вноситься изменения, ПОКЕМАН будет просить его открыть её и изменить статистику.
18GoGa18, ну, в исключительных случаях разрешается открывать 3 темы:) Одна сама игра и две дополнительные. Может быть MaxiM нам разрешит это сделать, т.к. отдельная тема о статистике гораздо удобнее, чем искать эту самую статистику среди кучи постов в обсуждении. Ну это я так думаю, а там как скажете:)
Vaan, ну не знаю. Решайте на счет темы сами. А вот та идея с "закрытой" темой по моему через чур. Если создавать то обычную. А то еще максима напрягать: каждую неделю открывать ее и закрывать. Да он и сам бы наверно не согласился.
14 сен 2008 в 21:35