ПOKEMAH, я подумаю:) Скажи, а какое максимальное количество участников? Оно ограничено? И еще: можно ли брать одинаковых покемонов? Будет ли вестись статистика покемона, будет ли он получать опыт после битв?
Скажу, участников будет 10, лучшие 6 пройдут в Лигу чемпионов. И еще: можно брать одинаковых покемонов, но зачем тебе это? Будет вестись статистика покемона, будет получать опыт и когда я посчитаю нужным (в зависимости от опыта) он эволюционирует.
ПOKEMAH, ну давай попробуем поиграем ... Но раз пикачу съели ... То тогда я беру себе джиглипуф"а ... Имя у него хорошое ... Он любит петь аллу пугачеву и сергея зверива... шутка :-)... Ну ... И что мне ещё надо что бы принять участие в игре О мАсТер ?!...
Считая нужным ввести кредиты! В старте игры каждый будет иметь по 10 кредитов! Их будет можно заробатывать в боях, продажа покемонов, так же 20 кредитов вы получите при завоевании значка. Вобщем можно устраивать бои на деньги со встретившимся тебе другим покеманом.
Еще по подробнее о ходе боя! Оппоненты делают ход поочередно. Тут основу победы состовляет в первую очередь мощь покемона! Все покемоны, которые вы получите от меня имеют одну мощь - 5. Со временем и с опытом она будет увеличиваться и когда достигнет предела покемон эволюционирует. В случае равенства мощи покемонов победит более шустрый хозяин, который прикажет своему покемону более хитрые приемы, от которых противник не сможет защититься. Так же можно выиграть у покемона, который сильнее твоего, ищо раз повторю залогом такого успеха может стать сам хозяин. По ходу боя покемон будет терять жизненную силу от повреждений, а когда она достигнет критической отметки наступит смерть и вы потеряете своего покемона, если не остановите бой и не сдадитесь. Критическая отметка конечно же зависит от мощи покемона. Силу можно воостановить в покецентре за определеную плату в зависимости от количества . По моему понятно...
ts 24 авг 2008 в 10:44