ПOKEMAH, так то прикольно, ведь покедекс запрашивает один человек, и видеть соответственно должен он один. С другой стороны, такой метод создает бОльшие затраты по времени. Для меня лично, вариант индивидуального декса более привлекателен. Хрен с ним, со временем...
Не. Идея с личным покедексом хорошая. Просто нужно время, чтобы разобраться. Поэтому я щас тоже пока не походил:) Разбираюсь где я, разбираюсь в карте и т.д. Как только все станет ясно, то я думаю игра пойдет быстрее. Просто нужно время для привыкания и осваивания.
Чот я не пойму... Почему ссылки на покемонов в покедексе, которые я даю, выводят на главную страницу Секлуба? Если что, если и у вас так, копируйте ссылки в браузер.
У меня вообще комментарии к фото не открываются через оперу почему-то. Щас через телефоный браузер пробую. Если и так не проканает, даже не знаю че делать.
arsen13, тогда покедекс будет в игре ) Сообщи если не сможешь войти и с браузера трубки. Хотя если и войдет... С оперы на секлубе сидеть наверно дешевле...
ts 8 янв 2009 в 23:37