DeBalid, ой! Выбирать можно только из предложеных! Я не правильно понял! А в том что оникс от тя ушел ты сам виноват. Ты сказал подумаю, а такие покемончики долго не засиживаются обычно...
DeBalid, я имел ввиду по ходу игры ты сможешь брать (ловить, покупать и т.п) одинаковых покемонов. То есть такого, который у тя уже есть. Но зачем это тебе надо? Лучше иметь разных в своей коллекции. Хотя вкусы у всех разные.
Ну что можете начинаь! Выбирайте направлеие! Кстати не обязательно всем идти в разные стороны. И ещо просьба! Давайте играть только тогда, когда я онлайн... А онлайн я буду не очень часто где то часок - 3 часка в день... Пожалуйста!
ПOKEMAH, также хотелось бы по-подробнее узнать о наших покемонах. Какие атаки они могут совершать, например. Желательно в личку, чтобы каждый раз не рыскать в теме о игре в поисках поста.
Vaan, увидел покемона. Не знаешь о нем. Всё делается так: Я использую покедекстер для того, что бы (цель использования (узнать о нем, узнать его навыки, и то и другое)). Потом я всё скажу.
а теперь извините я должен уйти. Обсуждение слишком затянулось сейчас поиграть не успеем. Огромная просьба игрокам! Просто зайти в тему игры и оставить желаемое направление. Например: Юг. Чуть по позже я вернусь и поведу для каждого сценарий.
ts 29 авг 2008 в 15:32