Кстати, я ее из принципа не куплю никогда. И 3 часть, и 10. Я люто и бешено ненавижу ситуации, когда игру режут и потом отдают куски в виде платных DLC. Я вообще такое понятие, как DLC, не переношу.
AdReNaL1n, пока будут консоли - будут ДЛС. Для компа их выпускать нету смысла(выпускаются они для галочки), ведь люди не будут отдавать 300 рублей за какой-то галимый костюм/машину/оружие/уровень - всё это можно скачать, а на консоль такое не прокатит, поэтому с их владельцев будут дальше стричь бешенное бабло, особенно с владельцев ПС3.
Anton-chan, при том что как только появилось модное явление "мультиплатформенность", и разрабы начали всё подряд "мультиплатформирить", начали появляться в бесчиленных количествах ДЛС(странное совпадение). Да и вообще игры упрощают до уровня консоли, чтоб там удобнее было, а ПК страдает. Разрабы всё больше тяготеют к консолям, т.к. делать игры на них проще и выгоднее. Я не ярый фанат ПК и отношусь ко всем платформам достаточно прохладно, но обьективые факты указывают на консоль как на средство сруба бабла и только.
11 апр 2011 в 17:39