Arman_kst, seclub.org/forum/goto/13114212/ - где именно рулят? не возле туалета случайно? я так же могу написать пасья нс косынка рулит! но мой пост тогда будет как пердеж в кувшин-то есть пустой звук! как и твой про круизис
как вы думаете посоны. какими будут игры через 20 лет? можно ли сказать о том что будет полное погружение в вирт пространство или всё останется как сейчас-то есть жопень на стуле глазища в монитор и юзая клаву с мышью гонять "кукол" на экране? как вы думаете?
TAURUS1993, великий жнец испарения уже близко. Скорее всего через несколько часов мы сможем наблюдать редчайщее явление смены цикла флудилки, и перехода на новый уровень. Как следует подготовьтесь коллега
Semic, seclub.org/forum/goto/13114812/ - Да, вы совершенно правы коллега. Но пока наблюдается аберрация наших с вами рассуждений. Ведь реакция возможна только при условии F + P + M = C (где F-флуд, P-переполнение(загрязнение) темы, M-заинтересованный в чистке модератор, C-чистка темы) На данный момент мы не имеем элемента M, т.е. возникает некий диссонанс и квинтэссенция нашей теории нарушена. Нам с вами необходима консолидация, ибо так мы достигнем поставленной цели. А также следует учесть лабильность данного форума, следовательно очистка темы возможна в любой момент.
5 апр 2011 в 19:29