Alex65, 2.5 метра?! Ни чЁ, ты еЁ раздул гы . если нет доступа к ФС телефона из JAVA,то максимум что ты можешь перекинуть из одной оперы в другую - это закладки (через мыло, ну или через SEbox можно на этом сайте)
Chuzhba, ФС это одно,а ФМ оперы (мини) это совсем другое . . о том как это всЁ делается есть в faq"е по ОМ . Прочитай. . P.S. Если что не понятно будет, то напищи мне в личку, объясню.
Litil, 1) ОМ я использую ещё как читалку: поэтому она такая раздутая; 2) Когда у меня был Самсунг Х100, то подсветка на ОМ не гасла, а сейчас на SE J300i гаснет: в чём дело?(меню подсветки не работает) 3) Знаю, что есть такая тема в др. месте, но вопрос меня замучил: не могу удалить последнюю игру Fighters, скачал заглушку на сайте К500, но она встала рядом с игрой...
Alex65, меню выдвижное все, на 3покол. Ф.м удобнее(папку в папке создавать можна) картинки со страници можна сохранять, сохраняя страници в тел можна поместить в закладки, режим кеша страниц 30, можна тему которую ты настроил сохранять в тело, может еще чет упустил незнаю, советую качать я когда скачал она поверх моей наложилась все сохр. данные остались!
3 июн 2006 в 12:41