такое дело. подруга поставила пароль на укратнском, и после перезагрузки не модет войти так как там отображается только рус и инг. как исправить ету фичу? win7
Ребя помогите: Я ввожу свой пароль, а мне пишут (Windows 7) что он не правильный. А это может быть связанно с тем что до этого моя сестра пыталась разблокировать комп но не знала пароль(она раз 50 ввела все возможные комбинации но все они были не правильные) ? Установочного диска у меня нет, еще одного компа тоже. и инета нет. Что мне делать прошу помогите
Fikys, по первой ссылке не получается снести пароль/ командное меню не выходит при запуске как описано в инструкции! А по второй не могу скачать прогу телефоном! Пробовал зверем но комп не видит диск при запуске всеровно выводит на вход в систему и требует пароль админа! Ноут самсунг сол
Taйшeтckий)), аналогичный вопрос! seclub.org/forum/goto/14293891/Сброс пароля администратора Windows 7 без использования дополнительных программ Вам понадобится только установочный диск Windows 7 или диск восстановления системы. Этот способ следует применять, если стандартными способами сбросить пароль нет возможности, например когда утерян пароль от единственной учётной записи. О стандартных методах и о сбросе с помощью стороннего ПО читайте по ссылкам в дополнительных сведениях. * Да, и это -> seclub.org/forum/goto/2205716/ , загрузка с диска.
Описанная тобой инструкция было мной опробована как я и писал ранее и результата нет! Что касается ссылки в конце твоего поста ....что мне это даст? Переустановку системы?
3 дек 2011 в 14:36