помогите как зайти админом в ноут . есть учетная пользователя в систему зайти могу но вот откатить не получается . если можно популярно объясните как можно все побыстрому сделать. заранее спасибо.
Ребята, подскажите пожалуйста, такая проблема :Нужен пароль Windows, слил SAM-файл, скачал прогу Saminside, запустил подбор пароля учетки Administrator, от 1 до 9 символов, поиск был около 6 суток, ничего не нашел. Почему в настройках программы, в режиме поиска только заглавные английские буквы (A-Z), остальные варианты (цифры, символы) закрыты (недоступны), хотя я точно помню что в пароле были цифры !
ноут поставил пароль на запуск и забыл чтобы войти в безопасный режим - нужно вводить пароль для учетки чтобы откатить все к заводскому состоянию - нужно вводить пароль для учетки чтобы откатить систему к точке - нужно вводить пароль для учетки че за бред?как теперь сбросить пароль?
Fikys, не поможет это. ты не очень понял мою проблему куда бы я ни зашел - везде просит сначала выбрать учетку.выбираю.а для нее и нужен пароль. ни в безопасный режим войти, ни в командную строку.никуда
Timmi, Тебе нужен установочный диск от неё же, а вот с него ты правишь реестр и перезагружаешься в винду и меняешь пароль. тебе нужен диск/флешка, без них ты ничего не делаешь!
31 авг 2012 в 00:27