Помогите пожалуйста.При входе в систему есть 1 учётная запись с паролем,как узнать пароль без вреда компьютеру.И гда находится журнал с посещениями в компьютер?
Драсте народ вот тут пост seclub.org/forum/goto/5307316/ как испл эту прогу? Просто диск вставил а че дальше? хочу с батей поспорить а то запрешают играть Играю мало. в компе мало шарю хватает пока что могу переуст винду, можно и другие способы использовать в принципе...
Народ помогите Вот ситуация. Предки поставили пароль. Пользователей двое - Орест и Мама. На пользователе Орест стоят права админа. Как залезть в систему не взламывамия пароля? З.Ы. Не пишите "читай всю тему" а то там ниче не нашел...
shaman9999, на витсте есть функция (не помню название) короче с виста записывает на дискету файлы а потом если забыл пароль просто вставляешь дискету и все пароль обошел(подробности не помню сижу на хр)
Народ,мне мой дядя установил windows и поставил пароль на учетку администратора!И предупредил,что если у меня будет хотя бы одна 3 в четверти,то он запаролит мой комп на месяц!Пока что мне ничего не грозит,но как взломать или узнать пароль от учетки администратора?Пожалуйсто помогите!Сейчас я имею доступ к компу,но не к той учетке!
18 окт 2008 в 06:33