"Радиан-Байкал" завершил заявочную компанию 21 апреля в Москве в Департаменте профессионального футбола РФС окончательно утверждена заявка "Радиан-Байкала" на сезон — 2011/12. В список команды внесены Александр Зобнин и Абумуслим Богатырёв. Напомним, что ранее, 15 апреля, генеральный директор ФК "Радиан-Байкал" Олег Викторович Куликов оформил заявку, в которой значились 22 футболиста, – Баркалов, Семенов, Баженов, Лесков, Ревазов, Алахвердов, Федотов, Вахрушев, Матвиенко, Яковлев Иван, Ющук, Пырченков, Штынь, Пляскин, Боровский, Толмачев, Пытлев, Шиков, Дудиков, Некрасов, Заморока и Наханович.
Мне кажется посещаемость в следующей домашней игре должны определить предстоящие выездные матчи. Если наберём в них <4 очков я точно забью на посещение стадио:( кстати скок там билет стоит щас? и матчи по аисту транслируют?
Нее это пожалуй перебор! 80р! я б сказал как это называется, да боюсь в вечный бан загонят:) ну их в топку с такими ценами, меньше б всяких розыгрышей призов лучше делали. Уезжать отсюда куда подальше.
22 апр 2011 в 13:10