ГPИФOH777, ru.wikipedia.org/wiki/Словеска . Это не фрпг у тебя, это словеска, так пусть соответсвенно и называется) Эх, что-то ссылка криво выкладывается >< Поидее "ru.wikipedia.org/wiki/словеска"
GetGrenade, тут ты не прав!В моей игре у каждого игрока есть умения,о которых игрок узнает в ходе игры!Тем более,все события и бои происходят учитывая ролевую систему,которую я сделал!
ГPИФOH777, ага, отрубленные мизинцы рулят) Во всяком случае признаков системы я не заметил. Но если она есть и позволяет отрубать мизинцы, то тогда ладно))
Мой персонаж: имя- Луи Каррера прозвище: лис страна: Италия город: Венеция возраст: 27 лет внешность: среднего роста, жилист, ярко зеленые хитро прищуренные глаза, черные волосы средней величины, маленькая неухоженная бородка. характер: высокомерен, язвителен, ценичен, в меру труслив, иногда бывает трудным для понимания...
Просьба:Выложите такие же анкеты как у Лиса,для знакомства игроков между собой.Также,я думаю,что скоро введу ограничение времени на ход или придется кого-то выкинуть из игры...Так что-кто не хочет выйти из игры-пишите в SE-box.
ГPИФOH777,Имя- Дикобраз, Страна- Игландия. Волосы длинные немного, темные. Одет в строгий черный костюм и перчатки а также имеет шляпу с белым пером. Очень скрытный и холодный человек, человек-сатира. По сути не пират, но в криминальном он не замешан.
4 сен 2008 в 17:41