lamps, што такое пол лоша,спроси у генки рэйсера,он объяснит-это его стиль жизни. Скоро до целого лоша выслужится. И второе,Россия с хохлами не братья. Надеюсь,так будет и в дальнейшем
блин. Ржал долго... И над пол лоша и про хохлов... Кстати если кто то хочет быть нашим братом пусть будет. Есть же у них умные люди... А вот игра. оч не серьезно. Достали такой мусор на гагу делать... Думают что в нее ток дети играют.:)
ZuB, а вот тут ты уже не прав, это разжигание межнациональной розни с твоей стороны или ты таким способом хочешь меня спровоцировать? На секлубе нейдется очень много украинцев, так вот скажи им всем что они тебе не братья, и "есть еще среди них умные люди" как будто мы отброски. А игра отстой, я согласен
lamps, про отброс я не говорил. Просто другие. И не братья. Есть Россия и есть Украина. Вы сами себе выбрали курс,за который другому было бы стыдно. О каком братсве может идти речь???
ZuB, выбрало курс правительство, а не народ. Здесь народ ничего не решает, как и у вас. Так вот, если я украинец, это не значит что я не человек, и мне стыдно. Я украинец, и горжусь этим. Есть 2 независимых государста Россия и Украина, в чьих правительствах сидят абсолютно разные люди - все зависит от них, а здесь и сейчас ты нечего не докажеш. Так что я попрошу тебя придержать такие высказывания в сторону украинских людей, ты не имееш права нас судить, как я не имею права судить русских.
26 авг 2008 в 22:26