ГPИФOH777, отлично. Ясно. Беру свою одежду и не спешно одеваюсь... О как охото спать... Глаза закрываются.... Пытаюсь вспомнить, что же было вчера.. Вот я уже одет. Пожалуй нужно выйти на улицу... Проветриться.
ГPИФOH777, - Сынок ты куда? - Папа мне надоела такая однообразная жизнь. Мне нужно срочно чт-то в ней менять. И я тебе когда-нибудь говорил, что очень хочу стать моряком? - Нет. - Так вот ща говорю. Что-ты мне посоветуешь? Как мне воплатить свою мечту?
ГPИФOH777, Папа мне надоела такая однообразная жизнь. Мне нужно срочно чт-то в ней менять. И я тебе когда-нибудь говорил, что очень хочу стать моряком? так вот это моя мечта! Батя! Как мне её воплотить!?
Отец:-Мы думали раньше,что ты нас покинешь...Жаль,но мы не будем тебя останавливать.Мы соберем все деньги,найдем корабль и команду.Он будет скоро в порту.А сейчас сходи,прогуляйся и попрощайся с матерью.
ГPИФOH777, ты думаешь я с ней не прощался? Она знает о том, что я хочу в море уже давно. Просто мы не хотели говорить тебе раньше времени. Вобщем вещички пойду соберу!
ts 26 авг 2008 в 21:21
Здесь будет идти сама игра.Обсуждение в другой теме => Архив. об FRPG "Пиратика"
=>