Что и говорить игра сложная и нудная до жути. К счастью нашёл глюк- во второй главе в самой первой кокации есть задание найти контобандистов. Так вот контабандист мертв. Находишь его череп и идешь обратно к стражнику. Награду за этот квест можно получать бесконечно.
glebkin, а на мое имхо-редкостная гадость, скучно, однообразно, ни сюжета стоящего, ни атмосферы, с великим хэк-н-слешем Дьябло она и близко не стояла. Я 2 часа пытался проникнуться, вникнуть, уловить кайф, а врезультате снес
Lordgrey,конечно же оригинальной дьяблы нам ЭТО не заменит,но на безрыбье как говорицца и ведьмак-готика3 и можно в эту игру было пошпилить в ожидании 3ей дьяблы.кстати скоро 2ая выходит,а к первой еще и аддон был.
glebkin, ну, я в ожидании 3й дьяблы в локи и титан квест шпилил, фейт еще прикольная дьяблообразная. А вот магия крови... Единственная фича, что мне в ней понравилась-кинул очко навыка в некромантию и выросли из рук костяные лезвия, еще навык-морда шо у лича, и т.п. Но играть токо ради этого, не, извини.
glebkin, эх, уболтал, дам ей 3й шанс, сеня на винт поставлю, пусть валяется, авось и проникнусь, а нет-так хоть за мутациями послежу, все-же прикольная фишка))
glebkin, не, я не патриот, и играть в игру, что мне не нравится, только за то, что это наше г-но, я не буду, ведь и в то время у нас уже были достойные вещи, взять то же златогорье2(в первое я просто не гамал). Магию крови я в свое время сильно ждал, но и не менее сильно разочаровался, сначала игра вроде даж нравилась(первый раз играл в нее в игровухе), потом уже играл на чистом энтузиазме, но в итоге плюнул. Год назад купил се комп, попался диск,пиратка, с 2мя гамами-2 мира, ради которых я диск и брал, и магия крови, вот тогда она и получила свой 2й шанс. Но, так уж и быть, 3й шанс эта игра от меня получит, место на винте еще есть, а вот времени ни на что не хватает((
31 дек 2007 в 18:28