В кабинете психиатора. психиатр: -кто это тебе здесь в карточке ручкой начиркал?... дайка я тоже почиркаю... И начал тоже чиркать ручкой беспорядочно водя рукой:)))
Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих. Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде.
Вообще я не псих..я спокойная как удав,но иногда во мне просыпается анаконда..гг..ки далась телефоном в стену,шурупами в администратора,лаком для ногтей в бывшего мужа..теперь у него на потолке красивые разводы нежно розового цвета..ржу..а так же кусала и царапала его при занятиях любовью..всё же я псих
Я вот, могу похвастать СОВЕРШЕННО здоровой психикой.Например, после примерно десяти секунд абсолютной неподвижности у меня начинают произвольно дергаться конечности.Но это ведь совершенно нормально, правда?Или вот, когда играем с друзьями баскетбол, и вдруг по вине товарища нам вдруг забрасывают мяч, я с кулаками бросаюсь на виновника.Но ведь это адекватное поведение!Когда сижу за компом и играю в какой-нибудь Коунтер Страйк, у меня дергаются мыщцы правой стороны лица.И это круто!Я ведь спокоен, как индейский вождь!Ну и конечно, когда я слушаю музыку, у меня трясутся и подкашиваются ноги, руки летают во все стороны, зубы стучат, а глаза сходятся на переносице.Блин, я собой горжусь....А все благодаря таблеточкам.Нука, где вы родимые....)))
Вот что у меня вышло => Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек - обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
24 дек 2008 в 10:10