Илювaтop2, феноменально!!! Я конечно восхищен твоими железными нервами, ибо меня хватило всего на пару-тройку попыток)) А так я думаю это очень сомнительный способ растянуть геймплей, созданый разрабами - мазохистами)))
ИгPoM@H, даже когда срешь, приходится напрягаться. . Халявка ток в мышеловке. Охоты проходи, за них бабки дают и предметы разные. Плюс к этому с попутных монстров хабара натрясешь.
ИгPoM@H, рассмешил! Бей сильных монстров, из них дорогие луты выпадают. В ханни мэйнс летучих мышей убивай, они нападают по 20 за заход на локацию, и оставляют после смерти очень ценный лут:)
Ишxaн, В хани мейнес я чищу всю зону от монстров и за один круг тольк 10000 выжимал леногда 15000 если по везет нее я деньги делаю в люси майнес около бунджерта та за большой круг с частичной чисткойм уже 40000
ИгPoM@H, в ханни есть секретная область, туда попадаешь подбирая ключ у старосты в Джахре после поимки всех эсперов, кроме Зодиарка. Там есть рычаг, тянешь его и на тебя нападает туча очень сильных летучих мышей, это самые опасные враги в игре, и оставляют самый дорогой лут. Они нападают при каждом нажатии на рычаг, так что за один заход в шахты можно заработать столько денег, сколько не потратишь за все прохождение.
3 авг 2010 в 15:42