Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
leon s
3 авг 2010 в 15:42
Ну вы и задроты! о_о Я б пеной кинул бы если б скоко наигрывал. Я все финалки по сюжетке по-бырику прогнал и забил.
*
Ишxaн
3 авг 2010 в 15:43
Илювaтop2, феноменально!!! Я конечно восхищен твоими железными нервами, ибо меня хватило всего на пару-тройку попыток)) А так я думаю это очень сомнительный способ растянуть геймплей, созданый разрабами - мазохистами)))
*
DadadamOld
3 авг 2010 в 16:57
А есть на 12 читы ну или как бабло поднять не напрягаясь а то уже надлело камушки с монстров стрясать и продовать
*
leon s
3 авг 2010 в 18:59
ИгPoM@H, даже когда срешь, приходится напрягаться. :-D . Халявка ток в мышеловке. Охоты проходи, за них бабки дают и предметы разные. Плюс к этому с попутных монстров хабара натрясешь.
*
DadadamOld
3 авг 2010 в 19:41
leon s, 3а охоту больше 10000 не дадут я думал мож купил по дешевле а вдругом месте сбыть по дороже растояние не беда у меня 99 телепортов
*
Ишxaн
4 авг 2010 в 00:47
ИгPoM@H, ))) рассмешил! Бей сильных монстров, из них дорогие луты выпадают. В ханни мэйнс летучих мышей убивай, они нападают по 20 за заход на локацию, и оставляют после смерти очень ценный лут:)
*
leon s
4 авг 2010 в 06:04
ИгPoM@H, нет все по стандарту продается и покупается. Так что только так.
*
DadadamOld
4 авг 2010 в 12:44
Ишxaн, В хани мейнес я чищу всю зону от монстров и за один круг тольк 10000 выжимал леногда 15000 если по везет нее я деньги делаю в люси майнес около бунджерта та за большой круг с частичной чисткойм уже 40000
*
Ишxaн
4 авг 2010 в 13:02
ИгPoM@H, в ханни есть секретная область, туда попадаешь подбирая ключ у старосты в Джахре после поимки всех эсперов, кроме Зодиарка. Там есть рычаг, тянешь его и на тебя нападает туча очень сильных летучих мышей, это самые опасные враги в игре, и оставляют самый дорогой лут. Они нападают при каждом нажатии на рычаг, так что за один заход в шахты можно заработать столько денег, сколько не потратишь за все прохождение.
*
DadadamOld
4 авг 2010 в 14:58
Ишxaн, Я еще в джахре небыл я неюавно только в аркадес сити пришол и миссию в лаборатории прошел кстате скажите скока мне до конца игры осталось
*
Ишxaн
4 авг 2010 в 15:07
ИгPoM@H, ты сыграл примерно половину игры, если идти строго по сюжету.
*
DadadamOld
4 авг 2010 в 17:56
Ишxaн, Фуу успокоил а это ничего что я открыл две табл на 75% каждую
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025