Народ а где найти в кристале эскутчеон зодиака?Уже 7 часов бегаю а найти не могу.:-(Если кто знает напишите подробно где его именно искать?Буду очень признателен.Заранее спасибо.:-)
ИнвecT., читай последний пункт www.ffforever.info/index.cgi?section=ffxii;p=secrets но если меню послушаешь, на хрена тебе дался этот щит, он не стоит времени и нервов, потраченных на него:) Язмат и без него прекрасно убивается:)
Я щас прохожу фф10. Игруха - супер. Но графа не очень. Оно и понятно. Всё таки 2001 год. Нравится то что тут нет такой муторной прокачки, как в 12. Достаточно убивать только тех кто встречается тебе в пути. Это помогает не отвлекаться от сюжета. А он тут на высоте
OrWin, seclub.org/forum/goto/11794729/ - для финального босса прийдеться маленько качнуться,так как того что получаешь по сюжету как правило не хватает,я уж не говорю о секретных боссах
Nikrolw, нельзя львиное сердце взять на 1 диске. А с магиями думаю тут не сложно догадаться,например магию лечения - на хп, на силу самую крутую боевую какую найдешь.
9 авг 2010 в 10:18