Ивaн1, как только выходишь на локацию, поменяй всех членов активной команды так, чтобы были только девушки. Он сразу нападет. Потом можешь вернуть игроков на место.
Как убить ультиму веапона в 8фф?Все герои 100,сердце льва,9999 жизней,ну вообще никак не получается,он очень часто делает фигню которая полюбому убьет одного героя.Фишки про холивар говорить не над)
Ишxaн,спасибо. Я в тот день сам нашел. Там в клубе тип был, и он подсказал, что это чудовище любит женский пол. Ну я и понял что бабами нужно побегать.
Nikrolw, зря ты 100 прокачался,он теперь тоже максимально прокачан :-(.Беги на корабль,и лети в пустыню, пошарься и найди королеву карт,у неё есть редкая карта,чокобо помоему или цыплёнка,короче из неё можно сделать 100 штук невидемостей,персы станут прозрачными и бессмертными,время от времени применяй повторно,ну и ауру кинь на всех,лимиты будут чаще проскакивать
Илювaтop2, вот этот момент мне не понятен, эта фишка с уровнями боссов. Блин, как же я мучался первый раз в битве с дьяволом. Он всю команду выносил двумя выпадами, мои не успевали даже лечиться. Оказывается все просто, нужно было его тупо ослепить:D. И система прокачки очень нетрадиционная, 1000 экспы и лэвлап. Так можно Скволла прокачать до максимума даже не входя в пещеру первой миссии.
Ишxaн, я последний раз закончил игру с 12 ур.(в Японии парни до 4 диска с первым ур. доходили),и это не хардкор,пока ты не набираешь ур.,его не набирают и рядовые монстры,я боссов на 3-4 диске за 2-3 хода выносил.Не качаться,вот смысл моей самой любимой финалки
13 окт 2010 в 23:55