ДEЖA BЮ, я тоже довольно раскрепощенна в сексе, и он в какой то степени смысл моей жизни, но это не значит что я должна давать всем подряд без разбора! вот поэтому некоторые парни думают, что мы не хотим, или они очень быстро хотят заполучить желаемого не предпринимая для этого ничего!:)
ну если девушка любит и парень её любит!то в чем дело то? взяли и потрахались! а вот если тупо- встретились в клубе и прям в клубе,не успев сказать привет,начали трахаться как кролики. то в этом случае я бы назвал девушку давалкой! ну я даже понимаю когда люди встречаются и нет у них любви одни симпатии, то почему бы и не заняться сексом!
ДEЖA BЮ, при чем здесь продаю, это значит я не дам тому парню, которого первый раз увидела и одни из первых его слов были пойдем перепехнемся! для того что бы переспать с ним, он должен хотя бы добиться моего уважения к нему как минимум, а это я думаю не в деньгах и подарках измеряется! а любить секс это не значит давать на право и на лево! имхо
Olchik_love, то, что ты написала в своем последнем посте, мною подразумевалось изначально. Я думала объяснять не надо. Хотя слово "добиться" уважения или чего другого мне не совсем нравится. На войне что ли? Чет все добиваются, завоевывают... Агрессия в самих формулировках, не говоря уже о поведении. Если человек достоин уважения, это сразу видно и зачем ему что то добиваться? А если так себе, а хочет произвести впечатление, тогда да, надо:)
Вообще-то по статистике девушки больше хотят секса, чем парни. Просто девушки стесняются об этом показывать в общественных местах или еще где-то... Возможно просто намекают на это, чтоб парень ее
Мужчины в подавляющем большинстве приравнивают секс к агрессии , кто работает в мужском коллективе поймет меня там сплошные /начальник наклонил/ и в таком духе, так вот женщины чувствуют эту агрессию и она их отталкивает . Моё мнение
11 сен 2008 в 22:25