Polina, такие бросатели всё списывают на тяжёлую жизнь и непреодолимую ситуацию. А выход видят в предоставлении всё решать кому нибудь, чтоб потом было кого винить в случившихся неудачах. У таких и дети ,,внезапно,, появляются, и проблемы все ,,глобальные,,.
У меня знакомая отправила своего ребенка в интернат,муж ее после аварии лежит парализованный.вот её аргумент -я из-за ребенка не собираюсъ губитъ свою личную жизнъ:-(
Я ща хожу каждые 2 недели в жен.консультацию,т.к беременна. К моему врачу ходит ещё одна,ну типа женщина. Алкашка,короче. Живот большой,скоро рожать. Отца ребёнка она,есесьвенно,не знает. Када поняла,что залетела,наверняка пыталась чёт сделать,не помогло видать. На аборт идти надо было? Так он 800р стоит. Предохраняться? Откуда у таких людей презервативы? Вот и придётся рожать. А ребёнка куда она денет? Пральна,на улицу.
вaдим, у моей подруги тяжелое материальное положение. Были мысли второго ребенка оставить в роддоме. Не смогла... Хватает времени и на детей, и на работу, и на личную жизнь...
ts 28 мая 2006 в 07:37
Почему родители бросают своих детей?не пойму как можно свое маленъкое чадо броситъ в интернат или детский дом.а дети бродяги.