Клуб любителей мультфильмов!! | SEclub.org
Клуб любителей мультфильмов!!
Все новые
Всего сообщений: 525
*
Westler
11 июн 2010 в 18:22
Гoлaвль, а меня прикалует как они со звездой над Сквидвардом измываются , та и Крабс прикалюшный персонаж . В общем частенько там проскакивает далеко не детский юмор :)
*
Westler
11 июн 2010 в 18:23
Гoлaвль, кстате простаквашино тоже ничё так мультик , давно его не видел , прям настальгия :dum:
*
Голавль
11 июн 2010 в 18:27
Westler, Простоквашино частенько в новогодние праздники повторяют, бывало даже два раза на разных каналах в день, у меня еще и книги есть, недавно Тётю Дяди Федора перечитал, есть над чем посмеяться :smeh:
*
Westler
11 июн 2010 в 18:33
Гoлaвль, кстате из западных мультиков помниться очень давно был прикольный мультик "Мультреалити" , его еще по ТНТ показывали ночью (т.к он больше на взрослую аудиторию расчитан) . Там по сюжету вроде какой то проект был , типа реалити шоу там собрали известных мультперсонажей , Пикачу из покемонов , Супермена , Белоснежку , какойто банан (чем то пахожий на Спанчбоба) , Женщина-Лиса и еще там кто то был , не помню . Мультик ваще бомба , где то год назад по сети скачивал 1й сезон , угарал ппц :-D
*
Westler
11 июн 2010 в 18:36
ru.wikipedia.org/wiki/Сумасшедшие_за_стеклом,_или_Мультреалити
*
Голавль
11 июн 2010 в 18:39
Westler, что-такое припоминаю :stranno: хотя каюсь, сам был в детстве фанатом гавно-сериалов типа Покемон и Сейлормун, как сейчас помню, вся школа с этими фишками Покемон бегала, были случаи местное малолетнее быдло даже отнимало у кого по младше эти фишки, фанатизму не было предела )))
*
Westler
11 июн 2010 в 18:45
Гoлaвль, неее , Покемон и Мультреалити , совсем разные жанры :) В Мультреалити очень даже взрослые пошлые шутки , чего стоит серия когда Супермен поспорил на 50 баксов со Свином что трахнет слаборазвитую сестру Белоснежки , или серия когда Хреногубка выяснила что при расстройстве Пикачу выделяет галюциноген и они всем мультреалити торчале на это хрени ... кстате Пикачу в первых сериях Свин заставлял шить китайские тапочки , типа высмеивается проблема нелигальной работы. Короче мультик заряжает пазитивом ппц :)
11 июн 2010 в 18:46 / Westler (1)
*
Голавль
11 июн 2010 в 18:47
Westler, а вот сейчас че т припоминаю, точно, Пикачу там вообще ржачный получился :smeh:
*
Westler
11 июн 2010 в 18:54
Гoлaвль, я только 1 сезон смотрел , их всего вроде 3 , мультик - тема , кто не смотрел всем советую :kul3:
*
Westler
11 июн 2010 в 18:59
Гoлaвль, там серия была прикольная была , когда Хреногубка случайным образом обнаружила что когда Пикачу (по мультику его Линг-Линг звали) расстраивается , то он выделяет зелёное галюциногенное вещество и они со Свином спецом его расстраивали , а потом слизывали с него эту хрень , потом по всему дому голышом бегали в неадыквате :-D .
*
Голавль
11 июн 2010 в 19:01
Westler, я лучше внутриматочную эволюцию покемона погляжу, Бульбасавр-Вортолтол-Поливиртл :yy: опасные типы :rzhu:
*
Westler
11 июн 2010 в 19:08
Гoлaвль, да , я помню известных покемонов всего 150 (я фишки в детстве собирал) , ну и неизвестных еще куча ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025