вот вчера очередной раз посм м/ф "Как приручить дракона", очень красочный и яркий и после просмотра остается ощущение позитива. Весьма интересно прорисован Черный дракончик, мне он повадками напоминает игривого котика.
Про волчка... Потряс меня этот мультик ("Сказка сказок" Норштейн Ю.Б.) в детстве Только недавно узнала, что в 2003 году на мультипликационном фестивале в Токио он вместе с "Ёжиком в тумане" был признан лучшим мультфильмом всех времён и народов :kul:))) Очень нравиться, как обозреватель Р.Оленев назвал его - "сгусток времени и пространства"... А "Ежик" - это ващеее диагноз Оказывается и психологи считают, что с его помощью можно проверить эмоциональный фон ребёнка: если смотрит спокойно – типа сангвиник, если переживает – меланхолик))) никадааа в энтом нии сомневалась :gu: Мультипликация Норштейна эмоциональная, философская, дышащая жизнью и, кажется, непревзойдимая.
MiHA, Поздноватенько, оф кооузз, я со своим сообщением:) /:sorri:/, но не могу не сказать: "Фаза-S" и "Загадки шамана" больше остальных запомнились) хотя сначала казалось, что "Дерево детства" и "Мои сны" самые яркие, но "фаза" врезалась в сознание смутным тревожным впечатлением, а "шаман" – непритязательным юмором:))) там еще выложили – нада поглядать :glaza:))
Tihorro, к сожалению, на фесте мало показали, а в интернете смотреть лень Сейчас посмотрел скриншот Фазы-S, действительно хороший мульт, но ИМХО только в плане техники. Ещё понравился "Театр Одного Актера", как и многим в зале.
Miha, Только что глянула "театр"... что-то губку Боба напомнил :wutka: А жизнь и приключения Вашего жука я уже давно посмотрела:)) по ссылочкам :holms::)) новенького ничего не создали? :ljubopytstvo: Для грядущего фестиваля?:)))
27 июл 2010 в 21:46