vOvAn2OO6, Я как бы хочу вначале-приглядется,так сказать -Установить на флэш,потому что С Линем раньше дела не имел! Впринцыпе Люди советуют и говорят ничего сложного нет,но строка ,так сказать-не так то и уж просто,да и тот же ДОС я реально понял ,что его забыл. Вот и Установил Убунту 8.04 на флэш-для экспериментов-А там Токо Английский,выбор Языка есть - но только всё с нета качать? Вот я и спрашиваю,а по той ссылке ведь тоже вроде только Лайв СD и ведь сайт англоязычный,даже на картинках видно ,что Убунту точно на Английском? Как бы может и можно настроить нет на флэхе и выкачать Русский и не только его-с пяток прог хотя бы ,но на английйском -как бы можно постаратся,но всё же долго и как бы замороченно!
ViperX, Я пользуюсь unetbootin_www.acerfans.ru.exe -Хорошо Линя устанавливает на USB,но там видиш,токо образ можно и при чём токо iso-но впринцыпе проблемы нет образ создать.
kontrabasss, вот насчет нормального а нелайв сиди незнаю, видел мануалы по установке убунты на флешку, поиши может и сам сможеш установить на флеш. я кнопикс залил на флеш так и лежит до сих пор, вот только не помню русифицирован или нет.
Ребята! Создал загрузочную флеху, но при загрузке с флехи комп не видит её. В чем проблема? Возможно не поддерживается загрузка с флехи? Можно решить? Неужели весь труд коту под хвост?
lofiAdm, у меня Cаmеron МаxМеdiа NВ-1060,нетбук,стоит Linux Linpus,CD привода нет,вот и хочу с флехи винду загрузить. Флеха готова. версия BIOS кажется не такая как в Аsus. при загрузке по кнопке F2 попадаю в BIOS. На странице Вооt напротив USВ boot ставлю Еnаblеd, а напротив Quiet Вoot и PXЕ Вооt tо LАN ставлю Disаbled затем F10 -> YЕS затем выбираю первую строчку , появляется окно, которое предлагает для запуска Windows нажать Еntеr, нажимаю, появляется что то вроде "не установлено устройство для чтения компакт-дисков" что делаю не так?
3 янв 2009 в 13:04