RU.bin:
Acronis True Image используйте, там ничего сложного. Берешь флешку, с помощью акрониса за пару кликов делаешь её загрузочной, качаешь Винду с торрента или откуда ещё в формате .tib, и закидываешь на флешку. Дальше загруж… Подробнее
еще более поехавший способ акронис сам форматнёт флешку для себя, а если не форматнёт и его все устраивает, то загрузчик и флаги поставит сам
Сти Шок, ультра исо в помощь, запускаешь от имени администратора, выбираешь исо файл винды, самозагрузка-записать образ жесткого диска, выбираешь куда записать (твоя флешка)пару минут и загрузочная флешка готова, и никаких движений со всякими там оболочками.
RU.bin:
Acronis True Image используйте, там ничего сложного. Берешь флешку, с помощью акрониса за пару кликов делаешь её загрузочной, качаешь Винду с торрента или откуда ещё в формате .tib, и закидываешь на флешку. Дальше загруж… Подробнее
Я правильно понял: в функциях Акрониса есть "создать загрузочную флешку" ? По поводу формата: а почему .tib? Я в общем-то впервые о таком формате слышу. У меня есть несколько образов винды, но они все в формате .iso на сколько помню... Такие не подойдут? Чем переделать их в .tib?
Сти Шок:
Я правильно понял: в функциях Акрониса есть "создать загрузочную флешку" ? По поводу формата: а почему .tib? Я в общем-то впервые о таком формате слышу. У меня есть несколько образов винды, но они все в форма… Подробнее
есть функция создать загрузочный носитель а формат .tib потому что это акронисовский формат. Если iso то попробуй способ который выше написали, просто я лично всегда акронисом пользуюсь, удобно
Сти Шок:
Я правильно понял: в функциях Акрониса есть "создать загрузочную флешку" ? По поводу формата: а почему .tib? Я в общем-то впервые о таком формате слышу. У меня есть несколько образов винды, но они все в форма… Подробнее
RU.bin:
есть функция создать загрузочный носитель .да. а формат .tib потому что это акронисовский формат. Если iso то попробуй способ который выше написали, просто я лично всегда акронисом пользуюсь, удобно .пардон.… Подробнее
Согласен что удобно, только где образ в тиб взять? Или акронисом исо файл можно в тиб переделать?
всем здрасти, нужна помощь, есть установочный диск с виндой xp, с программами и со своим загрузчиком, каким макаром данный образ можно перенести на флешку? пробывал пару прог ни чего не выходит.
Nyrib:
всем здрасти, нужна помощь, есть установочный диск с виндой xp, с программами и со своим загрузчиком, каким макаром данный образ можно перенести на флешку? пробывал пару прог ни чего не выходит.… Подробнее
20 янв 2015 в 10:36