Звонки и смс из интернета Слышал есть такая вещь-заходишь в инет и совершаешь звонок или пуляешь смс,а деньги высчитывают не за минуты,как потарифу ,а за килобайты,что намного дешевле.Кто знает как это сделать?
SolidSnake, а это то тут при чём??? Это же звонок по обычному твоему тарифу. Просто ставится ссылка особого вида и всё! А телефон уже её понимает как "звони" Например так wtai://wp/mc;0500 делаем данной он номеру 0500 Не знаю получится ли здесь с видом ссылки. http просто лишнее выходит
Бaт, это имеется ввиду IP-телефония и отправка sms через mail->sms шлюз оператора (или спец. сайты. ) Например самый крупный wap.smsline.ru Есть также и на wap.infan.ru
rival, а мы вот научились выходить из интернета и gprs соединение не рвется. Особенно актуально на первом и втором поколении Так что мне проще нажать выйти, позвонить, зайти снова
rival, мне из браузера выходить не надо, чтоб позвонить. Оперу и свернуть можно. А в встроенном есть функция ""вызвать"". И смс отправить можно. Только это уже оффтоп.
ts 28 мая 2006 в 10:07
Слышал есть такая вещь-заходишь в инет и совершаешь звонок или пуляешь смс,а деньги высчитывают не за минуты,как потарифу ,а за килобайты,что намного дешевле.Кто знает как это сделать?