Cisum, я разбирал примерно 5-6 раз. Нормально всё держится. Кстати, удобно раздвигать корпус самой батареей: боком ставишь батарею в отсек для батареи и потом поворачиваешь её, она фиксируется и потом довольно удобно снимать лицевую панель.
Cisum, Dr.web1, у меня терпения не хватает... Где-то на 3ей дырке уже разбить телефон хочется, хотя у меня и есть значок, на котором иголка в конце загнута, ей очень удобно, сразу всю пыль зацепляет. Но терпение..... Я думал, что как-то можно почистить другим способом, например объектив у фотика ультразвуком чистят.
nick_ps, я, на работе, инфракрасную подсветку для видеокамер наблюдения, после пайки, ультразвуком чищу... Металлические микроопилки, прилипшие к магниту динамика, точно от него не отстанут
Cisum, да, разбирал. Была проблема с кнопкой вклвыкл. Как то она запала и не работала или самопроизвольно перезагруз делал (стоит патч на перезагрузку). Разобрал, продул, пошевелил, собрал и заработало. Болтаться там нечему, но могут появиться скрипы
MucTeP, я его еще не видел. Завтра на работе увижу спрошу, если сделал. Он понес его к так сказать мастеру чтоб он его прошил, мастер не смог убрать код блакировки
8 янв 2011 в 21:54