ШkипepCAH, ничего себе ты тут написал сколько много интересных ссылок!!! ... а с ним seclub.org/forum/goto/4946818/ я не знакома, даже ниразу не видела ...
Гте-то в тырнете мнение читал, что гитлер не брал Ленинград с целью привязать финов к военным действиям , предпологая, что при взятии города они могли выйти из войны .
Многие статьи , наверное , нужно было бы не рекомендовать для чтения некоторым категориям , например беременным женщинам . Очень тяжелые статьи . Многое просто отказывается принимать разум ...
ШkипepCAH, seclub.org/forum/goto/4989590/ - эта обыденность имеет своё объяснение . От голода человек страдает не только физически . Равнодушие - это процесс распада личности . Голод и морально убивал .
У меня бабушка прошла Блокаду Ленинграда, герой ВОВ, снайпер. Про войну никогда не рассказывала, говорила, что страшно это и не дай Бог, чтоб мы это испытали. Единственное, говорила: мертвых не бойтесь, бойтесь живых. Живые могут плохо сделать., она под трупом сутки пролежала раненная, от немцев спасалась.
Г@лoвoлoмka, снайперы были особоценными военными специалистами . / Вчера вот хлеб режу - хлеб белый , ещё теплый , пушистый . Вот думаю об этой пайке в 125 грамм , и всё тут . На весах взвешал - очень маленький кусочек-то получился ! Я разделил его на 4 части ... Честно , не знаю как можно было выжить ... И сражаться ещё ...
ts 20 сен 2008 в 11:26