собрался брать G700 - узнал плохую новость, на нем нет АФ, люди, имеющие аппарат, скажите там текст при фотографировании хорошо различим? или совсем туго?
У моей девушки н82 а у меня СОНИЭРИК Р1.звук в 82й ге.тихий.камера рвет всех.но у моего звук громкий и басы супер.а радио играет громче плеера.но у пешки зависаний валом.на нокии камера видео 640 на 480 снимает как старые видеокамеры.Но пешка удобней лежит в руке хоть и шыре нокии.
Здрасти! Мой смарт Р1 оч интересно себя ведет! Он не хочет фотать на улице, где фотки получаютсо лучшего качества, и как я думаю, это из за того что фотка весить больше, чем фотка зделанная в квартире с недостатком освещения! Вообщем так: Кто знает моно ли как нить переустановить только фото в смарте и не сбрасывать всю систему? З.Ы. Мой друг посоветовал мне прогу для фоткания т.е. сторонний софт, который у него работаеть лучшее чем встроенная программа, проблема в том что у него нокиа, а СЕ он токо планирует брать... ну так вот, есть ли прога для фотканья на наши Серики? Я хацу нормально не буду ж я ??
S_erge_y, обратись сюда Моды для UIQ3 (обсуждение)&p=580 тебе нужно поменять дрова камеры. обратись туда, тебе помогут. у меня фотка весит под 1.5 метра и все нормально
Ну вот, как и обещал, выкладываю некоторые фото сделанные с Сатио. Фотки делала супруга,(за исключением некоторых) поэтому почти все они на автомате. И все фото в разрешении 9Мпк форматом 16х9, соответственно и качество.
И ещё, при просмотре фото с браузера, качество хуже, чем если его сохранить на компе, а потом просмотреть в стандартном просмотрщике фотографий виндовс.
10 апр 2009 в 15:44