arsen13, гонка с тобой очень оправилась пиджиоте, но вдруг птица издала громкий звук, указала тебе, что нужно идти за ней. Она стала улетать в право. Тебе придется покинуть эту уютную протоптаную тропинку.
Я задумчиво поднес руку к подбородку... Хмм... Взглянул на стоящего неподалеку Алекса. Потом на покебол, который, как оказалось, был в моей руке. Я его вроде ложил в карман! А, неважно... И все-таки... Куда пойти? Моя ступня сама, не повинуясь моей воле, начала выбивать в пыльной земле какой-то ритм. Я думал... Сейчас все зависит от моего решения. Сунув покебол в карман, я ударил кулаком левой руки в ладонь правой и произнес: =>
- Мне нравится название! Это звучит красиво! Радужный... Я хочу узнать, что же меня ждет там, на Радужном Стадионе! Там наверняка веселее! И я улыбнулся во весь рот.
GnE2, джиглипуф глупо закричал. Но ни каких особых паралитических частот в этом крике не было. Тогда покемон бросил это горлоубивающее дело и пока не поднялся Сайтер нанес ему удар корпусом. (Урон 10) в итоге сайтер вновь оказался на спине. Начались очередные попытки встать.
CaтypнO8, провожать тебя я не буду. До туда добраться ты должен сам. Если не доберешься, значит ты не достоин значка. - Ответил парень и вновь усевшись на камень закрыл глаза...
Что же случилось на этот раз? Может Пиджеота нашла место для ночлега? Или просто играет? Я очень рад, что ей со мной нравится. Не разумывая, я сорвался с места и побежал вслед за Пиджи.- "" Эй там на верху! Помедленнее, я за тобой не успеваю!"- любопытство окончательно взяло надо мной верх. Теперь мне и вправду стало очень интересно, что-же такого нашла Пиджеота. И ускоревшись как мог, я помчался вслед за покемоном...
arsen13, пробежав за птицей метров двести ты выбежал к шалашу. Два дерева, стоящие рядом были каркасом этому маленькому домику. Сам же он был сделан из веток. по тому, что листья на них были еще зелеными можно было понять, что воздвигнуто это здание не давно. Вход по видимому с той стороны. Ибо тебе сейчас его не видно. Пиджиота сидела на крыше шалаша и улыбалась.
ts 16 ноя 2008 в 09:42