Скандалы в семье вещь нормальная и нужная. А то получится типа держим всё в себе. Я свою давиче так довёл, что вовремя от утюга увернулся. Сначало было утюг жалко, потом развалившийся на куски утюг удалось собрать! Работает!!! А то как же женщина без утюга? Непорядок! А вообще разные мы мужчины и женщины! Сильно! Принимать надо друг друга такими какие есть. Главное продолжать любить и уважать! Всё остальное фигня!
Может это своего рода крахоборство, но утюг то я покупал! Может это минус, что я всё о материальном,но я вещи не ломаю. Наверное копеечка нелегко достаётся! Да и речь то не об этом.
Конфликты это может и нормально, а вот скандалы это удел психов. Нормальные люди способны спокойно договориться и прийти к компромиссу... А все эти швыряния все что под рукой оказалось... Брр... Палата с желтыми стенами по таким плачет
Жopжиo, а у нас таких ссор никогда не бывает. Почти не ссоримся. Ну так,бывают мелочи. И то скорее не ссора,а спор. Ну станет иногда своё доказывать,я своё. Но чтобы поссориться,такого никогда не было.
6 сен 2008 в 17:03