Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2008 в 17:03
MacьkA, и каг ты его привела в порядок?
*
MehNIK
7 сен 2008 в 21:16
MacьkA, а ведь действительно -зачем ? Мне допустим тоже нравится естественная красота
*
Nitochka
8 сен 2008 в 00:02
S.A.L, :glaza: Как зачем? Чтоб поддерживать естественную красоту. :rzhu: Хотя я !пока! косметикой не пользуюсь!
*
Жopжиo
8 сен 2008 в 06:38
Скандалы в семье вещь нормальная и нужная. А то получится типа держим всё в себе. Я свою давиче так довёл, что вовремя от утюга увернулся. Сначало было утюг жалко, потом развалившийся на куски утюг удалось собрать! Работает!!! А то как же женщина без утюга? Непорядок! А вообще разные мы мужчины и женщины! Сильно! Принимать надо друг друга такими какие есть. Главное продолжать любить и уважать! Всё остальное фигня!
*
Жopжиo
8 сен 2008 в 06:42
Вот моя как начинает метаться, так я её на 3 дня к подруге на дачу отвожу. Так они там до 3-х ночи болтают. Приезжает добрая, добрая!
*
Nitochka
8 сен 2008 в 08:34
Жopжиo, согласна, скандалы нужны !инохта! :rzhu: Но чёты утюх жалел? Утюх купить можно, а вот жена в магазине не продаётся! :rzhu: Её нервишки лучшеб пожалел.
*
Жopжиo
8 сен 2008 в 10:21
Может это своего рода крахоборство, но утюг то я покупал! Может это минус, что я всё о материальном,но я вещи не ломаю. Наверное копеечка нелегко достаётся! Да и речь то не об этом.
*
Appleko
8 сен 2008 в 10:31
Конфликты это может и нормально, а вот скандалы это удел психов. Нормальные люди способны спокойно договориться и прийти к компромиссу... А все эти швыряния все что под рукой оказалось... Брр... Палата с желтыми стенами по таким плачет :puh:
*
Жopжиo
8 сен 2008 в 10:41
Да! Иногда так срёмся, так соседи вешаются! Один раз телек в окно улетел. Давно это было.
*
MehNIK
8 сен 2008 в 10:41
Жopжиo, тебе хорошо , есть куда ее отвезти . У меня хуже
*
Appleko
8 сен 2008 в 10:46
Жopжиo, ппц... На учете у психиатра стоите? Бедные соседи, я б ментов вызвала. Как потом с друг другом, разговариваете? Быстро миритесь?
*
-=Andrej=-
8 сен 2008 в 11:18
Жopжиo, а у нас таких ссор никогда не бывает. Почти не ссоримся. Ну так,бывают мелочи. И то скорее не ссора,а спор. Ну станет иногда своё доказывать,я своё. Но чтобы поссориться,такого никогда не было.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025