Gop.nik, seclub.org/forum/goto/7569974/ -вы же вроде гражданским браком прожили ,должны были притереться.че сейчас то пену поднимать?или тебя просто напрягает ,то что она может рвануть на сторону?а скорей всего ,так и будет,нужно же кому то в жилетку поплакаться.не поиму одного -тебя напрягает ,то что девушки ,которых ты встречал,тебе сразу давали?или ты эту новость хочешь донести до народа?я тоже это прекрасно знаю,но у меня даже и в мыслях не возникало утверждать это жене.потому что это бессмысленно.а если это бессмысленно ,то зачем устраивать себе грандиозную проблему?как я понял ,была обычная ссора ,в которой проскочили слова про табуретку,теперь сам видишь ,как уже все раздули.будь мужчиной,объясни своей жене все нормально,чтобы она в панику не впадала
SinyayaAkula,а тебе совет ,не надо раздувать проблемму из ничего.будь умной женщиной,иногда с мужем нужно соглашаться,либо делай действительно по умному,так чтобы он не заметил.и еще совет ,не думай что твоя беготня к родителям как то поможет спасению вашего брака. этим ты еще сильнее усугубишь ситуацию,потому что нет ничего хуже недосказанности и убегания от проблемм.
итак, итог. родителям я так и не сказала- мы еще помиримся 15 раз, а они переживать будут. С мужем мы пока вместе, че-то я подумала, что шикарный будет ему слишком подарок если я уйду. разговариваем конечно пока сквозь зубы, но мне по крайне мере объяснили за что послали (не считаю это поводом для посыла кстати). завтра приедут родители (просто в гости). пока я не знаю что будет. надеюсь этот случай нас чему-нибудь научит. но больше я терпеть не буду. это последний раз. P.S. только не говорите- "ну вот, кто бы сомневался, как обычно, а потом он тебя побьет и будет пить и т.д....". Я и так знаю что вы это скажите )) будьте непредсказуемы
29 апр 2009 в 08:45