ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Streetbor
26 сен 2012 в 00:16
Андрей Воронин: «Из-за Силкина «Динамо» потеряло все, к чему стремилось»

Нападающий дюссельдорфской «Фортуны» Андрей Воронин поделился мнением о проблемах, с которыми столкнулось московское «Динамо».

«Мне тяжело судить о ситуации в команде, когда я нахожусь в Германии. Проблемы команды связаны с фигурой Сергея Силкина. Он не подготовил команду к чемпионату, она потеряла уверенность.

Игроки, которые полгода назад играли в атакующий футбол, сейчас еле перемещаются по полю. Сергей Николаевич сделал все, чтобы команда потеряла все, к чему так долго стремилась», – сказал Воронин в интервью «Известиям».
*
Starkiller1O
26 сен 2012 в 17:52
Так и надо с ними, зажрались совсем., безразличные **
*
Lindemann
26 сен 2012 в 18:35
а тут хвалили Силкина раньше.... Ропотан вообще его боготворил
*
Starkiller1O
27 сен 2012 в 20:31
Понравились Янтшер, Ропотан и Рыков. Всех нужно в основу однозначно.
*
Вольник 2
30 сен 2012 в 21:57
Важная победа над ЦСКА. Спасибо парням, наконец-то оторвались от днища :)
*
Ihrek
3 окт 2012 в 18:01
"Анжи" и "Динамо" сделали "Фенербахче" предложения о покупке Стоха
22-летний полузащитник сборной Словакии и турецкого "Фенербахче" Мирослав Стох может продолжить карьеру в "Анжи" или московском "Динамо". По словам агента футболиста Милан Ледницки, его клиенту уже поступили соответствующие предложения.

"Да, у нас имеются серьёзные предложения от "Анжи" и московского "Динамо". Однако помимо российских клубов в моём клиенте заинтересованы очень серьёзные западные команды. Выбор будет делать исключительно сам Мирослав. Он хочет постоянно выступать в Лиге чемпионов и продолжать развиваться. Финансовый вопрос сейчас мало интересует моего клиента.

И "Фенербахче", и сам Мирослав очень довольны сотрудничеством друг с другом. И у моего клиента есть желание доработать контракт с турецким клубом и только тогда начинать поиски нового коллектива. Однако если нам поступит достойное предложение, которое удовлетворит все стороны, то Мирослав, конечно, может покинуть команду", — приводят слова Ледницки "Известия"
*
Харон
7 окт 2012 в 15:20
Позорники
*
Ihrek
7 окт 2012 в 20:10
да и что то в тему эту никто уже не пишет, где же болелы динамо!
*
Starkiller1O
8 окт 2012 в 00:16
Валидол по стране скупаем=))))
*
Starkiller1O
8 окт 2012 в 00:18
По игре не заслуживали поражения. Были и моменты. Просто не повезло. Ладно, еще свое возьмем)
*
Вольник 2
8 окт 2012 в 02:47
Поражения они и в Африке поражения. Тут и коментировать собственно нечего: сыграли как обычно, не воспользовались удалением и усталостью в стане соперника. Из кризиса до конца так и не вышли. И думаю вряд ли выйдем без должного усиления, но тут остается лишь ждать открытия трансферного окна. Задачи минимальные: попасть в 1-ю восьмерку в этом полугодии а дальше видно будет. О каких-то серьезных местах и о чемпионстве до "выздоровления" речи идти конечно не может .мда.
*
Rappp
8 окт 2012 в 08:55
Ihrek: "Анжи" и "Динамо" сделали "Фенербахче" предложения о покупке Стоха
22-летний полузащитник сборной Словакии и турецкого "Фенербахче" Мирослав Стох может продолжить карьеру в… Подробнее
Анжи для скамейки, Динамо в основу, вот она иерархия .брови.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025