frpg мечты (опрос) Предлагаю каждому желающему описать вкраце игру, в которой он мечтает принять участие, но его мечта пока не воплотилась в жизнь. Тема наверняка будет интересна начинающим Мастерам и поможет им с выбором направления, в котором ст0ит потрудиться в облaсти игрошлёпства и FRPGстроения
Начну с себя (для примера) Итак: 1. Мечтаю поучаствовать в "экранизации" Троих из Леса Ю. Никитина. ну или накрайняк в какой-нить русско-юмористически-фентезюшной игре. Признаюсь, что сам подумывал создать и вести подобную игру, да пока ломает... да и участвовать и вести - не одно и то же, к сожалению 2. еще неплохо было бы погонять по бескрайним просторам галлактики с лазерным мечем / пока от меня всё // мысли витают в воздухе ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА
Хотел бы участвовать в качественно сделанной гаме про сегодняшний современный мир,можно с элементами психологии и переживаний персов...типа Сознания и паучьей сети Дезинфектор но обе эти игры продлились недолго,к сожалению-:( вотьь...
На самом деле затрудняюсь ответить Готов играть в игры с почти любым миром: начиная со славянского фентези и до киберпанка. Лишь бы сразу заинтересовало
1. Какую нибудь стратеги-фрпг. Ну думаю понимаете 2. Что-нибудь "техническое". Ну там типа Трансформеров. 3. Экшн по типу матрицы, со всеми трюками. 4. И конечно же
Дубль два: 1это звездные войны! но после того как все захотели в них играть думаю они появяться 2это ""лига героев"" хотелось бы сыграть за одного из супергероев этого мульта
Сыграл бы в квест... И пофиг какой: хоть весёлый,хоть ужасный,а так же в совершенно необычную РПГ...а так же что-нить,где все действия мастера не особенно нужны...типа Пиратики.
ts 31 авг 2008 в 21:54
Предлагаю каждому желающему описать вкраце игру, в которой он мечтает принять участие, но его мечта пока не воплотилась в жизнь. Тема наверняка будет интересна начинающим Мастерам и поможет им с выбором направления, в котором ст0ит потрудиться в облaсти игрошлёпства и FRPGстроения