КАК ПЕРЕДАВАТЬ ИГРЫ С НОКИИ. У кого нокия, тот знает что папки прочее там нет, но ведь всё равно неподдерживаемые файлы он принимает и скачивает. Нужно тело с ОФС и прога для работы с ФС. Лично я пользуюсь MiniCommander-ом. Через комп или другое тело или инет заливаете игры (но только чтоб они были потом с "[?]"). Командером потом убираете расширение (.EXT обычно). И можете передавать другу! А друг пусть потом переименует (добавит .jar). Если же скидываете на другую накию может возникнуть проблема. На принимающем устройстве обратно задасца расширение :EXT: Тогда опять спасёт командер, только уже на теле друга. Игры, загружающиеся в неподдерживаемом формате, для нокии можете залить с wap.alljava.ru. Простите модераторы за непрямую ссылку!
привет пацаны у меня тел.к750й я пробывал скидывать игры в папку прочее, и всё получилось,через прогу: UNWAP6 её можна взять в seclube.загрузки-приложения-java-модель тел. и выбираешь браузер. через ету прогу скидывал игру в прочее 500кб.если что будит не понятно пишите.ОТВЕЧУ
Может мне кто нибудь расскажет как на w350i передовать игры по ВТ, только не говорить нужно прогу скачать это EQ Java Extractor... она даже не запускаеться у Меня на теле!кто знает что делать?
Я на W810 юзаю такой способ: 1. Сохраняю игру на карту памяти. 2. Захожу в Оперу мини (можно и через любой файлменеджер). 3. Ищу эту игру с расширение *jar. 4. Переношу её к примеру в Картинки или Прочее (в любую папку Диспетчера Файлов), а оттуда уже передаю игру. З.Ы. Важный момент! Прежде чем переместить игру назад в Игры, нужно её сначала установить, а потом уже перемещать, иначе игра просто не запустится.
10 июл 2008 в 01:04