Передача явы любым способом | SEclub.org
Передача явы любым способом
Все новые
Всего сообщений: 106
*
Green Ray
10 июл 2008 в 01:04
ALEKSUS78,я пра Nokiа имел ввиду,там нет "прочего" паэтому иногда нипашет,также там свободное расположение файлов.
*
S1mon.
21 июл 2008 в 04:19
КАК ПЕРЕДАВАТЬ ИГРЫ С НОКИИ. У кого нокия, тот знает что папки прочее там нет, но ведь всё равно неподдерживаемые файлы он принимает и скачивает. Нужно тело с ОФС и прога для работы с ФС. Лично я пользуюсь MiniCommander-ом. Через комп или другое тело или инет заливаете игры (но только чтоб они были потом с "[?]"). Командером потом убираете расширение (.EXT обычно). И можете передавать другу! А друг пусть потом переименует (добавит .jar). Если же скидываете на другую накию может возникнуть проблема. На принимающем устройстве обратно задасца расширение :EXT: Тогда опять спасёт командер, только уже на теле друга. Игры, загружающиеся в неподдерживаемом формате, для нокии можете залить с wap.alljava.ru. Простите модераторы за непрямую ссылку!
*
@йдaмиpчиk
24 сен 2008 в 01:35
привет пацаны у меня тел.к750й я пробывал скидывать игры в папку прочее, и всё получилось,через прогу: UNWAP6 её можна взять в seclube.загрузки-приложения-java-модель тел. и выбираешь браузер. через ету прогу скидывал игру в прочее 500кб.если что будит не понятно пишите.ОТВЕЧУ
*
Kostyan76
24 сен 2008 в 01:47
@йдaмиpчиk, ни чего не понял! Если ты качал ява браузером то можно и оперой тоже самое
*
Woes
25 сен 2008 в 08:41
Может мне кто нибудь расскажет как на w350i передовать игры по ВТ, только не говорить нужно прогу скачать это EQ Java Extractor... она даже не запускаеться у Меня на теле!кто знает что делать?
*
Pro77
4 окт 2008 в 12:43
Как СЕриках качайте через 0перу (у меня 2.06 и сохраняйте в любой папке и Никаких проблем,все игры передаются:)
*
ANTUSTA
9 ноя 2008 в 00:44
Ребята кто знает как можно передавать игры на телефонах нокиа40s3короче говоря на нокиа 6300 пишите в личку или в Аську - 375026017
*
Unicode
27 ноя 2008 в 06:51
ANTUSTA, скачивай игры предвратительно сменив расширение с .jar на .txt к примеру, иначе никак. Либо бери :se: и ничего переименовывать не придется :rzhu:
*
®ASUL
11 фев 2009 в 12:46
я качаю оперой без точки перед расширением, затем в галерее ставлю её и всё ОК!
*
Беж
22 июл 2009 в 16:26
Да че вы мучаетесь. Я об этом статью написал у себя на сайте: se-k550ibezh.makewap.ru/?pname=Peredacha_igr_na_SE
*
K 61Oi
30 июл 2009 в 15:06
Напишите про передачу явы в 5-ом поколении
*
Method Man.
8 авг 2009 в 12:25
Я на W810 юзаю такой способ: 1. Сохраняю игру на карту памяти. 2. Захожу в Оперу мини (можно и через любой файлменеджер). 3. Ищу эту игру с расширение *jar. 4. Переношу её к примеру в Картинки или Прочее (в любую папку Диспетчера Файлов), а оттуда уже передаю игру. З.Ы. Важный момент! Прежде чем переместить игру назад в Игры, нужно её сначала установить, а потом уже перемещать, иначе игра просто не запустится.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024