Как скачать бинарную прошивку w800 с оперы, а то я не разобрался. насчет драйвера w810. Установил. При музыке с малым битрэйтом не подходит, музыку слушать просто невозможно! Музыка там где должна громко играть приглушается... В общем не понравился драйвер.
Olegovich, а ты какой драйвер поставил? Всю папку acoustic менял или несколько файлов? Я всю поменял по совету Contra79 очень доволен- звук и громче и качественнее, что в ушах, что в динамике. И собеседника лучше слышно стало.
Я вот всё думаю,прошить клару в клару поновее или прошить в волка?Че посоветуете?тему почитал,так и не пришёл к выводу.Кому-нибудь понравилось проша от волка?И могёт-ли кто-нить вшить ф-ию плеера(тел.выкл)в клару?
Вообще-то можно обходится нормально и без актив. меню. Ставил патч на отключение радиочасти, это не то что в волке. И на волке этот патч можно поставить. А после прошивки в волка можно обратно перешить в клару? П.С. Сегодня прошиваю клару в волка. Пожелайте удачи...
Все прошился! Все прошло путем, на автомате! Весь процесс занял где-то 15 минут. Главное все делать по инструкции. От меня-на всякий случай сохраните все контакты на резервной сим карте, они могут быть удалены. У меня удалились. Плеер классный. Все работает путем. П.С. Уже поставил несколько патчей и заменил драйвер звука. Патч на отключение радиочасти фигня.
Заметил несколько багов. Когда идет бегущая строка сильно тормозит ява и при запуске Плеера музыка играет доли секунды хотя не должна играть или должна? Можно ли это исправить патчами или другими способами?
Olegovich, насчёт тормоза Java не замечал, а про плеер дело в том, что выключаешь музыку на середине песни, если выйдешь из плеера под конец или в начале, когда ещё нет звука, всё будет нормально.
18 окт 2006 в 22:35