Ejen, Привет,заходишь в беспроводные соеденения(где блютус и телефон),настройки блютус,и в последней вкладке можно выбрать куда сохранять. Пользую обе оперы, зависит от кол-ва средств на счёте
ну вот, в планах менять I320 на I740. за время пользования вами данного агрегата со времени последнего поста нашли еще косяки? я до сих пор не могу понять с тачпадом, удобен или нет? в каком режиме удобнее? еще интересует вопрос, сильно ли стирается/царапается корпус и кнопки?
ALexx Versus, Привет!Нет,новых косяков не появилось.Был косяк с отваливанием карты,взял себе кингстон на 8гб.Решил правкой реестра.Есть ещё проблема с отображением номеров.(из-за записи номеров через 8,а не +7)Также исправляется правкой реестра.Я теперь без тачпада жить не могу Пользуюсь как мышкой..очень удобно.Стилусом теперь по минимому пользуюсь.На корпусе у меня один не большой скол-результат падения на бетонный пол.Так царапин больше нет.Да,косяк с использованием java,решается установкой новой ява-машины.
Pavlik555, дело в том, что я 6-ю винду в глаза не видел, поэтому вопрос может быть глупым: там прям мышиный курсор по экрану двигается, то есть стрелка или как? и еще: какой максимальный объем флешки держит аппарат? так же не понятно, что за черный круг на тачпаде?
4 дек 2008 в 15:07