ДEЖA BЮ, аппарат под управлением WM - это не совсем готовый к употребелнию продукт. Его нужно настраивать почти полностью под себя. Нет, звонить-то он будет сразу. А вот что касается удобства обращения, личные настройки и пр., то это всё нужно самому, ручками. Править реестр, перепрошивать на кастомные прошивки, разбираться с программами и их багами, а так же с глюками самого аппарата. Готова ли ты к этому?
Anubis, я с техникой на "ты", даже если мы еще не знакомы)) Я вообще технарь по натуре, и даже ежели чего не знаю, то с небольшой помощью разбираюсь на раз. Вопчем способности есть)))
ДEЖA BЮ, аппарат отличный и смотря какой обзор читала?У меня он 3 месяца и больших проблем я незаметил.Когда стал перед выбором выбрал именно его.Железо супер,правда?Так оно и есть!
ДEЖA BЮ, ты знаешь моё отношение ко всему яблочному. Поэтому советую WM. Тем более, что с техникой "на ты". Тебе понравится. Очень большой простор для применения рук и мозгов. В айфоне -
Ejen, железо ваще без вопросов! Не каждый девайс может таким похвастаццо. И еще, мне как девушке, понравилось качество сборки, внешний вид. Все супер подогнано и смотрится как литое)) И еще в обзоре хвалят тач-пад.
Anubis, я не хочу, мне интереснее пошариццо каг следует)) понастраивать)) обожаю Единственно, я не видела толком как там сенсор реагирует, вчера продавец через пленку пыталсо стилусом тыкать, плохо получалось, но там и пленка чуть ли не как на теплицы идет))) Ежели ее снять, то думаю норм будет. Верно?
ДEЖA BЮ, Батареи две идет.По поводу сенсора надо калибровать экран это есть в настройках так как неочень чувствителен.Пленку купить обязательно если нехочешь изрезать экран стилусом.В яблуке он лучше поэтому пленка обязательна.
8 мар 2009 в 15:38