Samsung i740 | SEclub.org
Samsung i740
Все новые
Всего сообщений: 111
*
Anubis
8 мар 2009 в 15:38
ДEЖA BЮ, аппарат под управлением WM - это не совсем готовый к употребелнию продукт. Его нужно настраивать почти полностью под себя. Нет, звонить-то он будет сразу. ))) А вот что касается удобства обращения, личные настройки и пр., то это всё нужно самому, ручками. Править реестр, перепрошивать на кастомные прошивки, разбираться с программами и их багами, а так же с глюками самого аппарата. Готова ли ты к этому? )))
*
ОсоЗнающаЯ
8 мар 2009 в 15:38
Ejen, вижу что у тебя такой же девайс)) Объективно, соответствует обзорам?
*
ОсоЗнающаЯ
8 мар 2009 в 15:40
Anubis, я с техникой на "ты", даже если мы еще не знакомы)) Я вообще технарь по натуре, и даже ежели чего не знаю, то с небольшой помощью разбираюсь на раз. Вопчем способности есть)))
*
ОсоЗнающаЯ
8 мар 2009 в 15:41
Если честно, то выбор щас у меня стоит между Самсом 740 и айфоном. Но на Айфоне нет явы... и ваще это несколько иной продукт...
8 мар 2009 в 15:43 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Ejen
8 мар 2009 в 15:47
ДEЖA BЮ, аппарат отличный и смотря какой обзор читала?У меня он 3 месяца и больших проблем я незаметил.Когда стал перед выбором выбрал именно его.Железо супер,правда?Так оно и есть!
*
Anubis
8 мар 2009 в 15:48
ДEЖA BЮ, ты знаешь моё отношение ко всему яблочному. ;) Поэтому советую WM. Тем более, что с техникой "на ты". :) Тебе понравится. ))) Очень большой простор для применения рук и мозгов. В айфоне - :figa:
*
ОсоЗнающаЯ
8 мар 2009 в 15:49
Ejen, железо ваще без вопросов! Не каждый девайс может таким похвастаццо. И еще, мне как девушке, понравилось качество сборки, внешний вид. Все супер подогнано и смотрится как литое)) И еще в обзоре хвалят тач-пад.
*
ОсоЗнающаЯ
8 мар 2009 в 15:52
Anubis, :figa: я не хочу, мне интереснее пошариццо каг следует)) понастраивать)) обожаю :dovolen: Единственно, я не видела толком как там сенсор реагирует, вчера продавец через пленку пыталсо стилусом тыкать, плохо получалось, но там и пленка чуть ли не как на теплицы идет))) Ежели ее снять, то думаю норм будет. Верно?
*
ОсоЗнающаЯ
8 мар 2009 в 15:54
Ejen, скажи, у него одна батарея в комплекте или две?
*
Ejen
8 мар 2009 в 16:02
ДEЖA BЮ, Батареи две идет.По поводу сенсора надо калибровать экран это есть в настройках так как неочень чувствителен.Пленку купить обязательно если нехочешь изрезать экран стилусом.В яблуке он лучше поэтому пленка обязательна.
*
ОсоЗнающаЯ
8 мар 2009 в 17:06
Ejen, а пленка скок денек стоит?
*
Alexbur
8 мар 2009 в 17:31
Давайте все-таки по теме :oftop:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025