Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/9610201/ - бред-это то,что пишешь ты.может мужику у тебя денег просить по твоей догике:sarkastik:у тебя инфантильный мальчик по ходу,отсюда вся твоя ересь по поводу денег)))или он тебе чеки должен носить?:sumas:
Moлнeнocный, seclub.org/forum/goto/9610437/ судя по этому ее посту,она скорее деньги отдаст свекрови,либо его теще(соответственно своей маме),но никак не ему.дибо он не работает,по каким то причинам,либо она ему не доверяет,что скорее всего.отсюда и такая ее "логика" :haha:в любом случае бред полный:lol:
TpиkoлopO1, Вот ты сам хоть читаешь что за бред ты пишешь!!Читай лучше и вникай а не пиши бред!Я же черному по белому писала что зарплату он мне приносит с какого перепугу он не работает??И бюджетом распоряжаюсь я,с чего я буду деньги кому то отдавать?
Д@pинk@13, у нас тоже в семье, да и у всех знакомых принято что деньги у жены и она управляет семейным бюджетом, и все счастливы! а вот у одной подруге, все деньги у мужа были, так у них на этой почве чуть-ли не до развода дошло, теперь все деньги храняться в общем месте кому нужно сам берет,без всяких "Дай!"
часто отношение к хранению БАНКА в семье , передается по наследству :-),от родителей к детям, хорошо если в молодой семье эти понятия совпадают если нет, то начинаются терки...
мужчина вкалывает на рабе, чтоб по утрам просить самолично же заработанные деньги на бензин?.. забавно. такое категоричное отлучение мужчины от семейного/типа/ общака - чревато, думается. еще никто, а з/п уж отбирает... ну и нуу.. сильна
7 дек 2009 в 05:53