Деньги в семье. | SEclub.org
Деньги в семье.
Все новые
Всего сообщений: 335
*
svarnoj6r
2 янв 2009 в 12:34
Не исключена возможность что со временем мой пост от 22 ноября прошлого года можно будет применить и к вам..
*
Casablanka
2 янв 2009 в 14:30
Lyubava, seclub.org/forum/goto/6229194/ - а помады, а крема, а нижнее белье в конце концов он тоже тебе выбирает? :glaza: А на прогулке у тебя нет в камане даже 50 рублей чтоб сок например купить? ужасно :(
*
SinyayaAkula
2 янв 2009 в 19:42
у нас деньги общие. крупные покупки обсуждаются, мелкие нет. ну мелкие это до 100. думаю, это оптимальный вариант. и вообще деньги не должны быть проблемой. в семье все общее. есть что-то свое, но это минимум
*
SinyayaAkula
2 янв 2009 в 19:43
Casablanka, а что тут такого?ты же в конце концов для него все это покупаешь
*
Appleko
2 янв 2009 в 20:05
SinyayaAkula, что для него? Помаду, крем и нижнее белье? Че за бред? ))) Ты может конечно и живешь не для себя, а для кого-то... Вообще у каждого должны быть свои деньги, заработанные собственноручно, чтоб можно было позволить купить себе что-то для себя не спрашивая разрешения...
*
SinyayaAkula
2 янв 2009 в 20:40
Apple, а для себя покупают эгоисты. мы с мужем живем друг для друга, уступаем. и я не считаю, что это плохо. зачем покупать для себя? нарядиться и лечь спать? по-моему это как раз и глупо. а личные деньги нужны чтобы сюрпризы друг другу делать
*
FULGURA
2 янв 2009 в 20:50
Apple, seclub.org/forum/goto/6234852/ - у нас с моей так и есть я не беру её заработаные деньги она редко у меня просит. Да и её зарплата эт 6-7тыщ пускай ей на попаду да на её барахло женское я с своей зарплать за хату да и за всё >
*
FULGURA
2 янв 2009 в 20:55
Остальное. Эт продукты да и быт химия вот когда мои деньги кончаються я уже начиная у своей просить так как она экономично тратит. Ну эт бензин и сигареты. А вот если что и дорогое брать то мы эт в складчину перед этим поговорив нужно это нам и на что.
*
SinyayaAkula
2 янв 2009 в 20:59
Apple, а ты покупаешь помаду, крем и нижнее белье для себя??? полюбоваться на себя любимую и что?все женщиной делается либо для мужчин, либо для других женщин. чтоб позавидовали. это закон жизни
*
SinyayaAkula
2 янв 2009 в 21:01
а лучше вообще все вместе. в одной коробочке. когда надо пошли вместе и купили. и муж посоветует. не понимаю вообще как можно одной покупать. надо же чтоб любимому нравилось.
*
FULGURA
2 янв 2009 в 21:07
SinyayaAkula, А что девушка не должна за собой следить? Ведь она лучше знает что ей взять так же как и я что мне. Мне вот охота фтоб она выглядела красиво во первых для себя а во вторых для меня ,а в третьих я в ней уверен. Я же ей не пойду колготки брать
*
Nitochka
2 янв 2009 в 21:12
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/6235454/ - только для себя! По крайней мере у меня так. На себя-лахудру нет желания смотреть :fu: Что ж тогда про мужа говорить! Это тоже самое, как одна знакомая сказала, "если секса не предвидится, зачем мыться?" :vosadok: А на счет других женщин, всегда найдется красивее, лучше для кого-то. Для того мы все разные. Но белье и крем покупать для кого-то, но не для себя, край запущения самооценки. Сорри за офтоп. :sorri:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025