Ребят че вы тут насчет портативной версии хрома намудрили? Обычно портативная версия это такая, которая работает без установки и с любого носителя типа флехи например А насчет "не оставляет следов на ПК" - для этого есть режим невидимки. Справа от поля ввода листик - "новое окно в режиме инкогнито"
k75Oi_Aleks, нет, обычная версия оставляет следы своей установки, в реестре например. Да и устанавливается в програм файлс. А инкогнито это вообще не для этого, а для того, чтобы не сохранялась история посещений.
ППЦ!!! браузер, одним словом, в очень хорошем смысле, мне тут понравилось, что когда я сейчас на секлаб пишу сообшение, в эту тему, он мне показывает слова с ошибками, в опере вроде такого нет ))), и в нём ,так сказать, все приятное для потребителя, пока бета версия, ну очень радует она, как при создания сушества в SPORE, но только на страницы счелкаешь и переходишь :lol2: И я уже создал ярлык приложения на секлаб, как удобно!!! И динамические вкладки рулят !!!
Кстати, кто тут говорил, что в опере невозможно изменить размер полей? Вот: upwap.ru/117171 , меняется так же за правый нижний угол. Установка сего блага - seclub.org/forum/goto/5025009/ .
Только жалко, что там импорт закладок только с "интернет эксидора" от мягкотелых ))), хорошо бы если они бы добавили импорт из оперы и лисы, цены ему небыло
ts 5 сен 2008 в 16:10