Морзик, Да там странно как то - у человека плейлист с видео, штук 8 первых на флеш потом парочка на html5 а следующие опять на флеш,это я на Opera 17 наблюдал ,и вообще html5 какой ущербный в разрешении лишь 360p
в последнее время заметил, что расширения сами отключаются, стоит adBlockPro, "Дополнит. настройки вконтакте", Checker Plus for Gmail. После закрытия браузера пропадают все эти значки расширения кроме Checker Plus for Gmail, но оно тоже не работает, только значок остается, захожу в настройки, снимаю галочку со всех расширений, потом опять ставлю (галочку включения) и все расширения работают. Такое началось кажется после того как прописал в настройках прокси->подключения->настройки сети строку vulticulus.ignorelist.com/proxy.pac и поставил галочку "Использовать сценарий автоматической настройки" - это что бы на торренты мог зайти. Дак вот, потом снимал эту галочку а толку нет, так же не работают расширения после закрытия браузера, приходится опять в настройках выключать их и включать по новой. В чем может быть проблема?
Привет всем, столкнулся с такой проблемой :хром перестал работать, совсем перестал. И не могу понять, что за проблема. Запускаю его, а в правом нижнем углу выскакивают окна :ошибка запуска приложения setting и ошибка запуска приложения feedback. Хром не дает даже в настройки зайти, просто белый экран и всё. Пробовал переустановить, всё без толку, потом снова удалил, почистил папки и реестр, снова поставил. Всё равно без толку. Браузеры на базе хрома нормально работают, только сам хром упал. Что может быть?
sew81Oi9:
в последнее время заметил, что расширения сами отключаются, стоит adBlockPro, "Дополнит. настройки вконтакте", Checker Plus for Gmail. После закрытия браузера пропадают все эти значки расширения кроме Checker P… Подробнее
У меня тоже выключаются расширения, но только те которые поставлены не с маркета, например вырубается Download Master, визуальные закладки яндекса и майла,...
11 ноя 2013 в 15:24