Bahllard:
Aleksus78, еще такое было что где то месяц поисковик гугла отказывался работать и писал что с моего ip адреса идет подозрительный трафик, это очень выбешивало. только на днях пропала эта фигня… Подробнее
было такое,у меня наверно из ip "плохого" под Nat ,есть у нашего провайдера такой диапазон гг Хотя может совпадение
Беда. Хотел пошпилить в игрушки sega/dendy он-лайн, пошпилил А ещё у провайдыря моего есть сайт, где можно качать и смотреть фильмы в беспрецеденто-великолепном качестве, внутрисетевая халява. И что вы думали? С Гугла сейчас и фильм от туда не посмотришь (скачал Мозилу). К чему такие меры принимать? Кто-нибудь в курсе?
artcar:
Беда. Хотел пошпилить в игрушки sega/dendy он-лайн, пошпилил .фига. А ещё у провайдыря моего есть сайт, где можно качать и смотреть фильмы в беспрецеденто-великолепном качестве, внутрисетевая халява. И что вы думали? С Г… Подробнее
возможно это надо принудительно включить chrome://flags/#enable-npapi пока можно это сделать,у меня до включения этого два плагина только показывало тут chrome://plugins/ а теперь весь набор
8 апр 2015 в 19:06