Google Chrome | SEclub.org
Google Chrome
Все новые
Всего сообщений: 1968
*
Aleksus78
8 апр 2015 в 19:06
Bahllard: Aleksus78, еще такое было что где то месяц поисковик гугла отказывался работать и писал что с моего ip адреса идет подозрительный трафик, это очень выбешивало. только на днях пропала эта фигня… Подробнее
было такое,у меня наверно из ip "плохого" под Nat ,есть у нашего провайдера такой диапазон гг Хотя может совпадение .хз.
*
Bahllard
8 апр 2015 в 19:12
Aleksus78, за нами следят тссс. .секрет.
*
Aleksus78
8 апр 2015 в 19:15
Bahllard: Aleksus78, за нами следят тссс. .секрет.… Подробнее
.испуг. кошмар!
*
*
KALIF
18 апр 2015 в 20:15
Chrome перестает поддерживать Java и Silverlight начиная с 42 версии
itc.ua/blogs/chrome-perestaet-podderzhivat-java-silverlight-nachinaya-s-42-versii/ .яд.
*
*
ASm1th
18 апр 2015 в 22:14
Вот вот, обновил хром и реклама полезла, думаю что за хня .мат. Удалил все обновления, точно оно думаете? снесу все что плохо лежит .палач.
*
artcar
1 мая 2015 в 07:17
KALIF: Chrome перестает поддерживать Java и Silverlight начиная с 42 версии
itc.ua/blogs/chrome-perestaet-podderzhivat-java-silverlight-nachinaya-s-42-versii/ .яд.… Подробнее
Беда. Хотел пошпилить в игрушки sega/dendy он-лайн, пошпилил .фига. А ещё у провайдыря моего есть сайт, где можно качать и смотреть фильмы в беспрецеденто-великолепном качестве, внутрисетевая халява. И что вы думали? С Гугла сейчас и фильм от туда не посмотришь (скачал Мозилу). К чему такие меры принимать? Кто-нибудь в курсе?
*
Aleksus78
1 мая 2015 в 07:24
artcar: Беда. Хотел пошпилить в игрушки sega/dendy он-лайн, пошпилил .фига. А ещё у провайдыря моего есть сайт, где можно качать и смотреть фильмы в беспрецеденто-великолепном качестве, внутрисетевая халява. И что вы думали? С Г… Подробнее
возможно это надо принудительно включить chrome://flags/#enable-npapi пока можно это сделать,у меня до включения этого два плагина только показывало тут chrome://plugins/ а теперь весь набор
1 мая 2015 в 07:24 / Aleksus78 (1)
*
artcar
1 мая 2015 в 07:30
Aleksus78, читал про это, включал. Ни одна игра не заработала. Плагин не поддерживается -, пишут везде .пиванет.
*
Aleksus78
1 мая 2015 в 07:31
artcar: Aleksus78, читал про это, включал. Ни одна игра не заработала. Плагин не поддерживается -, пишут везде .пиванет.… Подробнее
что за игры ,попробую и я .ламер.
*
artcar
3 мая 2015 в 19:48
Aleksus78: что за игры ,попробую и я .ламер.… Подробнее
набери в гугле сега/денди онлайн, посмотри чего.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024