Bahllard:
Aleksus78, только поиск гугла по прежнему просит капчу каждый второй раз или первый, дело не в вирусе точно, надоело паранойей страдать… Подробнее
тут с ip адресом возможно что то не так,у меня раз только за последнее время так было,и адрес "нехороший" был за Nat который
Стал обновляться на 45 версию, завис, после перезагрузки компа перестал открываться. Пришлось полностью удалять и заново ставить. Только чтот не все настройки восстановились. Они не целиком у гугла хранятся?
Гыгыk:
Стал обновляться на 45 версию, завис, после перезагрузки компа перестал открываться. Пришлось полностью удалять и заново ставить. Только чтот не все настройки восстановились. .гы. Они не целиком у гугла хранятся?… Подробнее
Помогите!!! Сегодня хром работал отменно, как и ранее 3 года если не больше. Никаких ошибок ранее не было. Сегодня ничего в системе не менялось, ничего не обновлялось ничего не устанавливалось. В хроме активировано три акаунта и все три иконки закреплено в панели. сегодня пользовался всеми отлично. Далее отошел усыпить ребенка, а когда вернулся увидел вот что : shot.qip.ru/00AjlA-4HrElGdvI/. Ничего не помогает, вкладки не открываются, в том числе и история настройки и так далее. ОС: shot.qip.ru/00AjlA-5HrElGdvK/ Удалять хром пака не пробовал - неужели могло что то произойти серьезное ???
Отвечу как сам разобрался с проблемой: все перепроверил но удалять не стал хром. Перезапустил комп три раза , не помогло. Случайно заметил что хром пропал с этого списка shot.qip.ru/00AjlA-6HrElGdvQ/. после очередного перезапуска он появился. Тогда я его остановил и сразу деактивировал . Далее просто запустил хром как обычно, он снова активировался - и теперь все работает отлично. Все как ранее ничего не изменилось. По что так получилось описать не могу, я не програмист. Может кто то другой знает.
Apple lnc:
Отвечу как сам разобрался с проблемой: все перепроверил но удалять не стал хром. Перезапустил комп три раза , не помогло. Случайно заметил что хром пропал с этого списка shot.qip.ru/00AjlA-6HrElGdvQ/. после очеред… Подробнее
давно тоже так падал но я не помню как чинил,вроде выходил из аккаунта и по новой синхронизировал а может и переустанавливал,наверно тюнеап автоматом программы вырубает
Aleksus78, да тюнеап вырубат программы в фоновом режиме при их простое. Выйти и войти в акаунт не возможно при моей ошибке было. Вкладки не работали , в том числе и настройки и так далее... запускалось только первое окно как показано на скрине и все.
9 мая 2015 в 21:17