Black.Cat, ие:) дефолтом по эйсид тестам какой то хром защищенней был, но на мозиллу плагины есть разные типа проверки ссылок антивирем, флешблокеры и т.д., прост хром как по мне самый быстрый (да и по тестам тоже). а вообще больше от юзера зависит, если уметь пользоваться то можно действительно хоть из под ие сидеть
Я перешел на него с Safari, т.к мне нравятся продукты Google, и все равно Safari версии 4 стал очень похож на Google Chrome. Не понравилось то, что отсутствует минимализм Safari. Многие страницы как здесь уже писалось слишком растянуты по горизонтали. Еще плохо, что нельзя, что бы новая вкладка становилась активной по умолчанию. А в целом все прекрасно. Google уже создал Mail клиент для GMail на основе этого браузера. Уже кстати вышла 3 Beta версия, там уже есть официальные цветовые схемы. Кто-нибудь знает когда уже выйдет нормальная 3 версия (не Beta)?
Alex [spb], его насколько помню можно установить если зайти в раздел полезных программ на сайте Google. Когда потом открываешь это, открывается браузер без всего кроме заголовка (нет кнопок ссылки и т.д.) и переходит на mail.google.com
18 авг 2009 в 20:07