Сижу на опере и слезать с неё не собираюсь, т. к. 1. жесты были уже в опера 9.2, 2. интеграция поля адреса с поиском была уже в IE 5.5 (а вы не знали? Ха ха ха), 3. Тест Acid3 opera 9.52 проходит на 83/100, а хром - на 74/100 (пусть это и второе место)
Evet, seclub.org/forum/goto/5009422/ - лучше остальных арбузов это точно. По крайней мере если закончится память повиснет или упадет одна/несколько страниц а ни весь арбузер. Тут каждая вкладка это свой процесс и проблемы одной вкладил никак не сказываются на остальных. Простым перетаскиванием можно вытянуть вкладит в новое окно например, не открывая её заново. А завистники могут назвать браузер с диспетчером задач собственным?
cHeRsAnYa1, обычно оперу, иногда, когда удобнее или например для почты если опера не может зайти, то мозиллу. на плагины особого внимания не обращаю, т.к. не являюсь активным серфером. а те жесты что по ссылке - обновить на клаве f5 для этого, вперед-назад - на клаве и на мышке кнопки есть, и ими думаю намного удобнее пользоваться чем жестами, предыдущая и следующая вкладки тоже хоткеи есть...кароч лично мне смысла наверно нет пользоваться жестами этими, даже если и не узнавать сочетания клавиш, то все равно на клаве еще есть достаточно свободных программируемых быстродоступных кнопок для этого. так что как понимаешь такие жесты далеко не главное в браузере, да еще и в бета версии. Главное чтоб работал(: //Да и опера стоит старая добрая 9.25)))
Щас сижу с этой штуки. Кстати, гугловский переводчик очень классный. Не то, что там всякие промты, и прочее г... . Лазил по разным пиндосским сайтам, переводит вполне нормально (во всяком случае приступов смеха не вызывает), вполне можно понять, о чем там идет речь (даже форумы с разговорным английским хавает без проблем, и так же легко доносит мне то, о чем там говорится). Это тоже успех.
4 сен 2008 в 08:11