ZedsDead, у меня друг работает, закончил техникум, по специальности мастер по ремонту бытовой техники, сначала взяли учеником, а сейчас он уже обучает кого то, прошло всего 6 месяцев! А вообще он и до СЦ всем телефоны ремонтировал, так что главное желание, а навыки всегда можно приобрести.
ZEL!@, спасибо... Хотелось бы конечно с самим работником пообщаться, как там, да что, но видать если такие и есть на форуме, то в этот раздел они не заходят ):
Работая в охране в магазине СС,где и находился СЦ,много раз видел,как приходили с дипломами технаря и уходили несолно нахлебавши.Спросил:а условия приема на работу,ответ:Вышка обязательна и опыт работы,и отсутствие вредных привычек
хотел бы я работать , вроде устроился , но когда мне сказали первоночальную зарплату , подумал нах надо, они с меня такие бабки получат ( телефоны, спутники, компы) подумал нах надо, и понобрал сломаных телефонов и свалил, половину сделал рабочими
ts 3 сен 2008 в 04:05
Есть вопрос: кто из присутствующих на форуме работает в сц, и вообще реально ли туда устроится, какое нужно обр., навыки?