Привет всем помогите разоораться можно ли разогнать емашинес е510 (intel(r) celeron(r) cpu 560@ 2.13ghz 2.13ггц озу2гб видео mobile iltel(r)965 express chipset fameli обьем 8мг с нараш.384мг я сам в этом ноль если можно то как? Заранее благодарен
Mиka бopз, проц на ноуте вообще нет смысла гнать, он как правило всегда мощнее видео и из биос гнать его нельзя, а по другому я не знаю. Есть проги какие то, но фигня всё это, прирост в играх нулевой. А видео у тебя Интегрированное, такое гнать нельзя, можно только биос Прошивать на ноуте, тогда возможно лучше станет. Это по сути и не видеокарта, а графический чип на матери.
Пeший, спасибо за пояснение а как прошить биос, можно поменять видео карту на ноуте или бывают внешние видео карты типа через юсб? Надеюсь я не достал тебя со своими вопросами.
Mиka бopз, биосы ноутбучные шить- дело хлопотное. при неумелом действии риск убить бук велик. графические карты бывают ввиде чипа, вшитого в мать, либо отдельным блоком. последние мона менять. подключаемых по usb в природе не существует. есть подключаемые по шине пи-си-ай экспрес, но таких исчё поискать нуно. редкость это, экзотика. ЗЫ: процем от части мона управлять прогой Notebook Hardware Control
Flo Rida, разница громадная,цифры которые ты написал к сожелению в наше время не несут громадной смысловой нагрузки в производительности,хотя и им есть место,напиши конфигурацию с наименование проца и видюхи,и тогда получишь точный ответ.
4 янв 2010 в 18:57