Что то я не нашел до сих пол свой .pll !! Помогите плиз , просто хочу улучшить производительность процессора , в тяжелых играх прогах , где требуется 2.4 -2.5 гГц как минимум системных тербований , появляются заметные слегка тормоза... Есть же процессоры одного симейства p6000(1.8гГц) p6100(2.0гГц) p6200(2.16гГц) ... До уровня p6200 думаю без проблем должен гнаться , а то и выше...он у меня не сильно то греется... И вопрос на много ли мощнее и производительнее процессор i5, i3 по сравнению с p6ххх камнями? Стоит ли менять или остаться на родном? (при условии разгона до 2.2 гГц думаю стоит:) и кто из Вас знает как разблокировать функцию гипер трэйдинг на p6100 проце? А то в эвересте пишет , что доступно, но заблокировано
Dillik, seclub.org/forum/goto/12594959/ - i5,i3 намного мощнее чем р6000 серия, проц поменять вовсяком случае несможеш поверь, насчет гипер трэйдинга незнаю но скорей всего тож мало чего получится тк это вроди в бивисе должно быть еси нету значит несудьба хотя может ошибаюсь.
Dillik, у тебя чипсет hm55 express(впрочем как и у меня), и сколько форумов в нете не перечитал, еще ни кому не удалось разогнать на нем. Интелу спасибо огромное конечно:( и скорее всего тг у тя обрезаный, с 32ногами, вместо положеных 64 или сколько там должно быть, это тоже вычитал на форуме оверлокерс.ру и вот для снятия запрета на разгон по шине, нужно было 64ый пин заземлить, т.е подать на него логический ноль, а как ты сделаешь если его вовсе нету(
Snaider, почему не удастса замен проца? Подобрать необходимый сокет s1156 s775... Не помню какой точно , и просто вставить проц вместо родного, так как есть же модель с такими как у меня характеристиками только процессоры iх серии..вот)).
Dillik, seclub.org/forum/goto/12597441/ - насчет таких как у тебя характеристик ты загнул, единственное что может быть похоже это частоты, и сокет наврятли у них такойже.
Dillik, seclub.org/forum/goto/12597441/ - да и нестоит забывать о энергопотреблении и тепловыделении, да и цена наверняка тож немаленькая на проц, такчто проще продать старый бук добавить и купить новый с i3 имхо.
30 дек 2010 в 18:43